Переключиться на мобильную версию

Ребров: Украина и Польша могут далеко зайти на Евро-2012

Назад к разделу Спорт
Экс-нападающий сборной Украины и киевского Динамо Сергей Ребров рассчитывает на успешное выступление нашей национальной команды на домашнем чемпионате Европы 2012 года.
Ребров уверен, что сборная Украины начнет выигрывать, как только ее соперниками будут серьезные команды
Ребров уверен, что сборная Украины начнет выигрывать, как только ее соперниками будут серьезные команды
ФК Динамо

"Турнир принимает наша страна, поэтому атмосфера на стадионах должна нам помочь. При поддержке болельщиков не только Украина, но и Польша сможет зайти далеко. Мы все очень рассчитываем на это", – отметил ассистент главного тренера киевского Динамо в интервью польскому изданию Przegląd Sportowy.

ВИДЕО: Позор. Сборная Чехии деклассирует сборную Украины

По его словам, украинская дружина имеет свою специфику - игры с более именитыми командами ей удаются значительно лучше, чем когда сине-желтая команда выступает фаворитом.
 
"На Евро играют исключительно сильные команды, против каждой из которых необходимо выкладываться на все сто процентов своих возможностей. Для сборной Украины сыграть с такими соперниками даже лучше. В поединках с более слабыми командами мы не всегда выглядим убедительно", - подчеркнул Сергей Ребров.
 
 
Вместе с тем, у команды Блохина проявляется другая тенденция - пропускать мячи на последних минутах. Так было во встречах с Францией, Швецией и Уругваем. Впрочем, по мнению специалиста, это не повод драматизировать ситуацию.
 
 
"Французы, шведы и уругвайцы забивали в последние 5-10 минут. С Уругваем сборная Украины провела отличный матч, да и с Францией мы выглядели на равных. Если говорить исключительно об игре, то ни в одном из матчей мы не заслуживали поражения. Мы ждем хорошие результаты в следующих матчах. Если их не будет - ничего страшного. Продолжается строительство команды", - считает Ребров.
 
Недавно Олег Блохин огласил список игроков сборной Украины, которые будут готовиться к товарищеским матчам против Болгарии и Эстонии.  Наставник сборной объяснил, почему в списке вызванных игроков присутствует сразу восемь игроков киевского Динамо и рассказал, что собирается провести с игроками серьезный разговор.
 
Напомним, товарищеские матч и с Болгарией и Эстонией состоятся 7 и 11 октября соответственно.
По материалам: Украина-2012
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
big-davoss    03.10.2011, 18:31
Оценка:  0
big-davoss
Рассчитывать на поддержку фанов мало - надо усиленно тренироваться, чтобы "зайти далеко".
Fajota    03.10.2011, 16:53
Оценка:  0
Fajota
Уважаю Реброва давно. Восхищает его оптимизм относительно нашей сборной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь