Переключиться на мобильную версию

Менеджер Лебедева: Выбрали в соперники Джеймса Тони из-за его неуважения к братьям Кличко

Назад к разделу Спорт
Менеджер известного российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов рассказал об организации поединка против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 43-летнего американца Джеймса Тони.
Владимир Хрюнов с помощью Дениса Лебедева собирается прививать американцам уважение к бойцам с пост-советского пространства
Владимир Хрюнов с помощью Дениса Лебедева собирается прививать американцам уважение к бойцам с пост-советского пространства
FH

"Тренировка Лебедева проходит в подмосковном Чехове под руководством Кости Цзю. Также помогает и Александр Поветкин. В первую очередь с точки зрения опыта - техника и тактика, потому что у него намного больше опыта, чем у Дениса", - цитирует Хрюнова портал Allboxing.

Также менеджер Дениса Лебедева и Александра Поветкина рассказал о том, почему в соперники Лебедеву выбрали именно Джеймса Тони. 

"Тони неоднократно повторял, что братья Кличко не хотели с ним встречаться. Может быть, эта мысль верная, но с точки зрения его неуважительного отношения к Кличко. Когда он называл Кличко сестрами, мне на этом месте хотелось закончить с ним все дела.

ВИДЕО: Яркая победа Дениса Лебедева над Роем Джонсом

Но именно его неуважение к братьям Кличко стало одним из мотивов, почему мы выбрали именно Тони. Я думаю, Денису Лебедеву по силам рушить и этот вопрос. Решить вопрос воспитания уважения Тони ко всем боксерам с постсоветского пространства. Пусть Тони сначала попробует справиться с Денисом Лебедевым, а потом говорит об уважении или неуважении к братьям. Кличко - великие чемпионы, и нехорошо позволять себе так о них отзываться.

Причем у Тони это не дежурная фраза, это сидит у него в голове. Поэтому будем воспитывать уважение, в том числе и к братьям Кличко", - сказал Хрюнов.

Напомним, сам Джеймс Тони пообещал вторгнуться в Россию, и там избить Лебедева, а затем - Поветкина, а позже заявил, что он не Рой Джонс и в бою с Лебедевым просто убъет российского бойца. 22 сентября Тони прибыл в столицу России и начал свою подготовку к бою с Лебедевым, который состоится 4 ноября.

По материалам: Allboxing.ru
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
Nigilist    03.10.2011, 20:30
Оценка:  -1
Nigilist
Пусть оба жопу дрочат...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь