Переключиться на мобильную версию

Марадона: Месси будет лучше меня

Назад к разделу Спорт
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона похвалил президента Интера Массимо Моратти за его работу в клубе, отметил, что ему нравится руководить национальной командой, а также заявил, что видит в полузащитнике Барселоны Лионеле Месси нового лидера с.

"Хотелось бы поблагодарить Массимо Моратти. Это невероятный человек, который сделал из Интера великую команду. Летом он перевез в Италию Жозе Моуринью, что сделал бы и я, если бы руководил каким-нибудь клубом. Португалец - идеальный тренер. Он умеет правильно разговаривать с игроками и журналистами", - заявил Марадона.

"Я бы поиграл в Интере, если бы президентом клуба тогда был Моратти. Уважаю болельщиков Наполи, но уверен, что Массимо смог бы подписать со мной контракт до неаполитанцев", - признался Марадона.

"Работа тренера не доставляет мне много проблем. В моем распоряжении отличная команда, так что мне остается только настраивать футболистов Аргентины на победу", - отметил наставник сборной аргентины.

"Будет ли Месси новым Марадоной? Надеюсь, что Лео будет играть еще лучше меня. Хочу, чтобы он был не новым Марадоной, а футболистом уровня выше Марадоны", - цитирует аргентинца официальный сайт Интера.

Напомним, ранее главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что его соотечественнику Карлосу Тевесу следует перебраться из МЮ в миланский Интер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь