Переключиться на мобильную версию

Сампдория делает ставку на Паццини

Назад к разделу Спорт
Итальянская Сампдория приобрела форварда Джампаоло Паццини, взамен отдав Фиорентине своего лучшего голеадора в Кубке УЕФА Эмилиано Бонаццоли.
Паццини принимается на вооружение в предверии встреч с Металлистом в Кубке УЕФА
Паццини принимается на вооружение в предверии встреч с Металлистом в Кубке УЕФА
fiorentina.it
В результате сделки Сампдория отдает за форварда девять миллионов евро, а Бонаццоли будет пока выступать за Фиорентину на услоиях аренды и только летом может стать полноценным игроком фиалок. Контракт же 24-летнего Паццини с новым клубом рассчитан до июня 2012 года.

В составе фиалок Джампаоло имеет солидный послужной список, проведя 108 встреч в Серии А и забив 25 мячей, однако в этом сезоне тренер Чезаре Пранделли предпочитал ему Альберто Джилардино и Адриана Муту. В результате Паццини принял участие в 12 матчах, но лишь в трех выходил в стартовом составе.

Бонаццоли отметился четырмя голами в пяти матчах текущего розыгрыша Кубка УЕФА, но счет забитых голов 29-летнего форварда в Серии А после девяти игр равен нулю.

Напомним, что согласно жеребьевке 1/16 финала Кубка УЕФА Сампдория станет соперником харьковского Металлиста, а Фиорентина Фиорентина померяется силами с Аяксом.


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь