Переключиться на мобильную версию

Лейкерс готовы обменять Одома на О'Нила

Назад к разделу Спорт
Форвард клуба NBA Лос-Анджелес Лейкерс Ламар Одом может стать одним из основных действующих лиц крупного обмена.
Одом в тени Газоля
Одом в тени Газоля
АР

Ламар Одом, чей контракт истекает в этом году, может стать участником обмена на центрфорварда Торонто Рэпторс Джермейна О’Нила, сообщает The Toronto Sun.

По мнению издания, О’Нил, набирающий в среднем по 13,6 очка и 7,2 подбора за матч и являющийся одним из самых высокооплачиваемых баскетболистов Лиги, может помочь лос-анджелесской команде, чей основной центровой (Эндрю Байнум - ред.) не оправдывает надежд (по мнению издания - ред.), возложенных на него в этом сезоне.

Торонто в свою очередь сможет приобрести несколько свободных агентов, очистив платежную ведомость в межсезонье, когда закончатся контракты Ламара Одома, Энтони Паркера, Хорхе Гарбахосы (контракт испанца, ныне играющего за Химки, на балансе Торонто - ред.) и Джойи Грэма.

Ламар Одом, в прошлые сезоны являвшийся одним из лидеров Лейкерс, с начала этого регулярного Чемпионата потерял песто в стартовой пятерке, уступив его По Газолю, который играет на позиции 4-го номера, а роль центрового исполняет Эндрю Байнум, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за тяжелой травмы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь