Переключиться на мобильную версию

Хоффенхайм претендует на игрока МЮ

Назад к разделу Спорт
Сенсационный новичок Бундеслиги Хоффенхайм хочет переманить Карлоса Тевеса к себе.
Тевес хочет выступать за Дьяволов
Тевес хочет выступать за Дьяволов
AP

Клубом владеет миллиардер Диетмар Хопп, который заработал свое состояние на производстве программного обеспечения.

Как утверждает издание The People, советники Хоппа уже связались с Киа Джурабчаном, иранским бизнесменом, владеющим правами на аргентинского нападающего. С ним долгое время вел переговоры Манчестер Юнайтед по поводу будущего Тевеза в составе дьяволов.

Источники внутри клуба сообщают, что переговоры между Джурабчаном и генеральным директором Юнайтед Девидом Гиллом сорвались, так как агент игрока запросил просто баснословные деньги за права на южноамериканского нападающего, которые фактически принадлежат компании иранца MSI.

Тевес: Я хочу остаться в Юнайтед

Хопп - является немецким Абрамовичем. Он вкладывает максимальные усилия для того, чтобы сделать Хоффенхайм европейским грандом. Компьютерный магнат, который владеет компанией по производству программного обеспечения SAP, вливает миллионы в свой клуб и видит в подписании Тевеза значительный шаг вперед для Хоффенхайма, который четко настроен завоевать как минимум место в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

Напомним, что мадридский Реал, миланский Интер, Манчестер Сити и лондонский Челси также готовы побороться за аргентинца. Однако сам футболист четко заявил: "Я хочу остаться в Юнайтед".

По материалам ManUtd.org.ua

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь