Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Хотелось бы подойти

Назад к разделу Спорт
Из тридцати игроков, работающих на тренировочном сборе Динамо в Испании, один находится на просмотре. Это защитник новополоцкого Нафтана и сборной Белоруссии Дмитрий Верховцов.
Верховцов все еще на просмотре в Динамо
Верховцов все еще на просмотре в Динамо
ФК Динамо

"После Нового года на моего агента вышли представители Динамо, - рассказывает Дмитрий. - Попросили приехать на сбор, после чего пообещали дать ответ - подойду, или нет. Видимо, киевляне наблюдали за мной по матчам за национальную сборную Белоруссии. Был рад, что вызвал интерес такого знаменитого клуба".

"По приезду в Киев общался с Юрием Павловичем. Тренер сказал, что рассчитывает на меня, команде нужен центральный защитник. На сборе нужно трудиться и доказывать. Сейчас все зависит от меня", - призналс Верховцов.

"Первые дни адаптировался к новой команде, присматривался к партнерам. Дня через три-четыре все стабилизировалось и начал тренироваться в свою силу. Втянулся в работу, немного поднабрал физически. Стало намного легче. Сейчас же никаких проблем нет", - рассказал о тренировках в Испании футболист.

О желании остаться в команде: "Хотелось бы подойти Динамо. Но это будет решение тренера, от меня требуется хорошо тренироваться и играть".

"Никаких проблем, ведь уровень игроков высок. Под тебя подстраиваются, можно отыграться в одно-два касания. Футбол здесь намного быстрее, нежели в белорусском Чемпионате. Лично для себя много приобрел за две недели тренировок в Динамо. Хотя, как сложится моя дальнейшая судьба, еще не знаю", - рассказал о контрольных поединках Динамо.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь