Переключиться на мобильную версию

Валенсия выбыла из Кубка Испании

Назад к разделу Спорт
Валенсия выбыла из Кубка Испании на стадии 1/4 финала, проиграв в ответном матче Севилье.
Подопечных Унаи Эмери после минимальной победы на Месталье устраивала и ничья. Более того, уже в дебюте матча гости открыли счет в матче. Это Карлос Марчена высоко выпрыгнул после подачи с фланга и отправил головой мяч в сетку ворот Палопа.

Севилья ответила сопернику тем же. На этот раз нападающий Севильи Фредерик Кануте оказался выше всех после подачи штрафного, также ударом головой сравняв счет в матче. Во втором тайме хозяева, которых ничейный счет не устраивал, владели подавляющим преимуществом, но свои моменты не реализовали.

Матч потихоньку катился к своему завершению, и многие болельщики Валенсии уже мысленно начинали праздновать выход в полуфинал турнира. Но не тут то было! Когда секундная стрелка отсчитала последний круг основного времени, Севилья забила-таки победный мяч. И снова после стандартного положения - Скилаччи замкнул передачу с углового.

Таким образом, Валенсия продолжает борьбу в двух турнирах - чемпионате Испании и Кубке УЕФА.

Кубок Испании, 1/4 финала, ответный матч

Севилья - Валенсия - 1:1

Валенсия: Сезар, Мигель, Марчена, Мадуро, Моретти, Альбелда, Бараха (Мануэль Фернандеш, 58), Висенте (Мориентес, 58), Хоакин, Давид Сильва (Эду, 70), Мата.

Голы: Кануте (36), Скилаччи (90) - Марчена (8).

Первый матч - 2:3.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь