Переключиться на мобильную версию

Чагаев: Победа однозначно будет за мной

Назад к разделу Спорт
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев и претендент на его титул Карл Дэвис Драмонд встретились на пресс-конференции в Ростоке.
Чагаев встретится с Драмондом
Чагаев встретится с Драмондом
AP

Поединок между ними пройдет 7 февраля.

"После моей травмы, длительного восстановления и тренировок я рад, что смогу так быстро вернуться в ринг, - заявил Чагаев. – На 2009 и 2010 у меня большие планы. Теперь я полностью здоров и сконцентрирован на этом бое. Победа однозначно будет за мной!"

"Драмонд - очень сильный противник с хорошим послужным списком, - отметил тренер Чагаева Михаэль Тимм. - После травмы Руслана мы не тренировались в полсилы - мы делали все "по полной программе". Теперь к нему вернулась прежняя форма, и он даже стал лучше. Нам необходимо это испытание в лице Драмонда, чтобы снова вернуть себе инстинкты бойца. Руслану сейчас нужен настоящий бой - спарринг есть спарринг, а соревнование есть соревнование!"

"Конечно, я очень рад тому, что оспорю чемпионский титул, - отметил Драмонд. - Я настроен на бой с Чагаевым и приготовил для него кое-что особенное. Если для победы здесь нужен только нокаут, то будет нокаут!"

Будущий соперник Чагаева Карл Дэвис Драммонд уже пообещал испортить узбеку возвращение на ринг и нокаутировать его.

Напомним, поединок за титул WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и узбеком Русланом Чагаевым может состояться 11 июля в немецком Нюрбурге в рамках этапа гонок Формула-1на трассе Нюрбугринг.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь