Переключиться на мобильную версию

На MWC 2009 украли мобильник с новой ОС от Windows

Назад к разделу Техно
На выставке Mobile World Congress 2009 был украден коммуникатор с мобильной операционной системой Windows Phone (Windows Mobile 6.5).
Аппарат принадлежал Microsoft и был похищен у исполнительного директора австралийского оператора Telstra
Аппарат принадлежал Microsoft и был похищен у исполнительного директора австралийского оператора Telstra
globalmobileawards.com

Это был либо HTC Touch Pro 2, либо Touch Diamond 2, сообщает ZDNet.

Аппарат принадлежал Microsoft и был похищен у исполнительного директора австралийского оператора Telstra Сола Трухильо. Предполагается, что коммуникатор был вытащен из его кармана.

Мобильная операционная система Windows Phone была представлена 16 февраля на выставке Mobile World Congress. Первые коммуникаторы на ее базе, по информации разработчиков, должны появиться до конца 2009 года.

Как сообщили представители Microsoft, в Windows Phone изменен пользовательский интерфейс, улучшена навигация, имеется поддержка Flash, а также упрощена работа в интернете. Интерфейс этой платформы позволяет работать с устройством при помощи пальцев, без стилуса.

Напомним, 16 февраля в Барселоне начал работу Всемирный мобильный конгресс. Это самая значимая выставка в мире мобильной связи. В ней принимают участие все ведущие представители отрасли.Традиционно производители мобильной техники представляют в Барселоне свои самые интересные новинки.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь