Переключиться на мобильную версию

Разработан деревянный iPhone

Назад к разделу Техно
Goldphone, студия дизайн-тюнинга мобильной техники, представила смартфон iPhone 3G Wood, пластиковый корпус которого заменен деревянным.
Разработчики: Поверхность деревянного корпуса покрыта воском
Разработчики: Поверхность деревянного корпуса покрыта воском
itc.ua

В течении года Goldphone вела разработку и последующие испытания устройства. В настоящий момент готовы к выпуску ограниченным тиражом деревянные iPhone 3G с использованием массива дуба и железного дерева.

Толщина выточенной корпусной стенки деревянного iPhone колеблется в пределах от 1.5 до 2 мм, приближаясь к параметрам оригинального пластикового корпуса. Логотип Apple вырезан и выполнен в виде вставки из матового оргстекла. Кроме того, логотип компании снабжен подсветкой в режиме разговора либо виброзвонка, говорится в сообщении.

Как заявили разработчики, на поверхность деревянного корпуса покрыта воском, что препятствует появлению отпечатков пальцев. Обработка воском выбрана как гораздо более предпочтительная по сравнению с финишной лакировкой, поскольку лаковый глянец показал уязвимость к отпечаткам и механическим воздействиям, отметили создатели новинки.

Напомним, что в конце января нынешнего года компания Apple выпустила обновление прошивки для коммуникатора iPhone, в котором, как полагают,  содержалась информация, предположительно, свидетельствующая о появлении нового поколения iPhone.

 

По материалам ITC

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь