Переключиться на мобильную версию

Глава Microsoft растоптал iPhone своего подчиненного

Назад к разделу Техно
Генеральный директор Microsoft Стив Балмер, известный своей неприязнью к iPhone продемонстрировал в категоричной форме свою нелюбовь к этому продукту Apple.
Глава Microsoft выхватил у работника iPhone и растоптал его ногами
Глава Microsoft выхватил у работника iPhone и растоптал его ногами
АР

В этот раз топ-менеджер одной из крупнейших компаний мира отличился во время конференции для сотрудников корпорации, проходившей в Сиэттле

Так, когда один из сотрудников Microsoft попытался сфотографировать Балмера на свой iPhone, тот выхватил у него телефон из рук, сделал несколько саркастических замечаний, после чего швырнул устройство на землю и сделал вид, что пытается растоптать его ногами.

Во время последующего выступления Балмер несколько раз возвращался к эпизоду, отпуская шутки в адрес неудачливого владельца iPhone.

Стоит отметить, что iPhone стал очень популярным устройством среди работников Microsoft, хотя корпорация продвигает на рынке собственную платформу для смартфонов Windows Mobile.

Между тем, представитель Microsoft в интервью изданию The Wall Street Journal сообщил, что никаких корпоративных санкций против пострадавшего владельца iPhone применяться не будет, а шутки коллег сами по себе являются достаточным наказанием.

По материалам Gzt.ru

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь