Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с представителями Atlas Weekend и киевского ВДНГ

В пятницу, 15 июля, редакцию bigmir)net посетили организаторы музыкального фестиваля, а также Pianoбой.

Дмитрий Сидоренко (директор фестиваля Atlas Weekend), Анна Маханькова, Dontstop Agency (PR-поддержка Atlas Weekend), Максим Яковер (Директор по развитию ВДНГ, Ольга Сафина (Арт-директор ВДНГ), Дмитрий Шуров (музыкант, лидер группы Pianoбой, участник Atlas Weekend) ответили на вопросы читателей. 

Спикеры рассказали, как о том, как прошел фестиваль, как проходила подготовка к самому большому музыкальному событию страны, сколько и чего было сделано, о сотрудничестве команды ВДНГ и Atlas Weekend, а также о значимости события для страны.

Также Максим Яковер и Ольга Сафина поделились планами касательно развития Экспоцентра.

Смотри также фото - Представители Atlas Weekend и киевского ВДНГ в гостях у bigmir)net

Задайте вопрос
Вопросы
57
Лучшие
Последние добавленные
  • Станислав
    15 Jul, 12:13
    16
    Спасибо за фестиваль, было неплохо. Вопрос – на основе чего составлялся лайнап? Кого получилось привезти, тех и привезли? Остается загадкой почему на такой фестиваль, на который пришла молодая аудитория, привезли Апокалиптику как хедлайнера и много исполнителей, которых слушают мало. Кажется, что лучше сделать фестиваль поменьше, но с более высокой концентрацией популярных исполнителей, как это был на первом Атлас Викенде.
  • Анна
    14 Jul, 21:53
    9
    Здравствуйте! Во-первых, спасибо огромное за 3 отличных фестивальных дня, это было круто! Мне кажется, недовольства многих посетителей в связи с переносами и несостыковками в расписании можно было избежать, если бы метро продлили хотя бы на 2 часа. Планируете ли вы это делать в следующем году? И пытались ли договориться об этом? Еще интересно было бы узнать, с какими артистами вы вели переговоры, но приехать им не удалось. Спасибо!
  • тамила
    14 Jul, 20:12
    9
    Как Вы считаете, необходимо ли соблюдать закон о тишине в ночное время и санитарные нормы по уровню шума? А еще более точно-быть элементарно человечными и порядочными? Ведь рядом с ВДНХ жилые дома, где живет много пожилых людей и маленьких детей. Как Вы думаете, сколько на Вашей совести за две шумные ночи сердечных приступов и т.п.? Бог нам всем судья.
  • Наталия
    15 Jul, 00:51
    8
    Где в следующем году будет проходить фестиваль? Понимаете ли Вы, что такие мероприятия нельзя проводить в непосредственной близости от жилых домов? Улицы Потехина, Героев Обороны, Голосеевский проспект, Васильковская несколько ночей не спали. Люди вызывали полицию, скорые, звонили в городскую администрацию. Вам на всех наплевать?
  • Василиса
    15 Jul, 09:31
    6
    У меня, наверное, больше не вопрос, а просьба. Зачем вы делаете то, что не умеете? Учитесь? Но мы же не в школе и нам не по 10 лет. Это не просто "ой не получилось", вы же на этом зарабатываете деньги и такого рода мероприятия проходят не впервые в мире. Что значит "многие моменты стали для нас неожиданностью"? Как это вообще так? Вы же, блин, не первые , кто устраивает подобное! Люди взрослеют, а на ошибках других не учатся. Так ладно бы это касалось лично вас, но вы облапошили огромное количество людей, потому что "ой". Так вот, как говорил всегда мой дедушка: "Не знаешь - не лезь!". И вам того же желаю!
  • Яна
    14 Jul, 16:30
    5
    Здравствуйте. Сначала хотела бы поблагодарить вас за такой фестиваль, не смотря на минусы, впечатления просто зашкаливают. Интересует, собираетесь ли вы повышать цены на билеты на следующий год? Что хотите изменить? Будет ли это снова 3хдневный фестиваль? Будет больше или меньше артистов/сцен? Было бы так же ооочень удобно создать специально Приложение фестиваля как для андроида,так и для айос и других систем, где писались бы все опоздания и онлайн текстовая трансляция, кто где выступает. И будьте людьми, разрешите хотя бы воду брать свою, которой цена 5 гривен,а не 25. Спасибо за внимание!
  • Валерий
    14 Jul, 15:47
    5
    Как вы прокомментируете тот факт, что группа ВВ не выступила? Почему гости фестиваля не были предупреждены о отмене выступления? Почему в группах администрация никак не прокомментировала данный факт?
  • 2222
    15 Jul, 12:20
    4
    Cпасибо за Сплин! Просто спасибо!
  • Лена
    15 Jul, 14:03
    3
    Спасибо за самый лучший фестиваль! Скажите, а когда планируете начать работу над АВ2017?)
  • Андрей
    15 Jul, 17:00
    2
    сколько человек посетило Атлас Уикенд?
  • Katro
    15 Jul, 12:14
    2
    Дима (Сидоренко), были ли ваши родители на фестивале? Кого слушали?
  • Наталия
    15 Jul, 00:51
    2
    Где в следующем году будет проходить фестиваль? Понимаете ли Вы, что такие мероприятия нельзя проводить в непосредственной близости от жилых домов? Улицы Потехина, Героев Обороны, Голосеевский проспект, Васильковская несколько ночей не спали. Люди вызывали полицию, скорые, звонили в городскую администрацию. Вам на всех наплевать?
  • Ира
    14 Jul, 21:28
    2
    Почему во время выступления Kwsbs был такой ужасный звук? (Басы невероятно фонили=( а ведь на других выступлениях всё было ок)
  • Дмитрий
    14 Jul, 15:54
    2
    Здравствуйте. У меня несколько вопросов: 1. Когда украинцы станут пунктуальными? По крайней мере, в плане начала ивент-шоу и публичных выступлений. 2. Стоит ли на музыкальных фестивалях предусматривать дождевые плащи, как на западноевропейских площадках? 3. Какие ошибки в организации фестиваля Вы заметили и намерены устранить? 4. Можно ли попасть в орг. команду фестиваля на следующий день? Если да, что стоит для этого сделать? Спасибо.
  • Катя
    15 Jul, 17:08
    1
    Ув. организаторы, если в след. году планируется подобное мероприятие, разрешите приносить на территорию феста еду и воду(!)Цены на еду - дикие, а ведь среди посетителей большинство студентов(!).Обеспечьте посетителей бесплатными дождевиками (хотя бы(!)) и составляйте точный график выступлений.Из-за изменений в тайминге,много людей пропустили выступления любимых артистов, ради которых покупались билеты за нереальные деньги.А место проведения отличное, только бегать к Сентралу от Мейна было не очень.Сделайте главные сцены близко.
  • Татьяна
    15 Jul, 16:58
    1
    Было не обычно, что был безналичный расчет. Деньги зачислялись на браслеты. Почему была такая система? Интересно.
  • Ольга
    15 Jul, 16:53
    1
    я просто хочу сказать, что несоблюдение тайминга было вообще очень крутой фишкой феста! если бы всё было по расписанию, то мы бы никуда не успели))
  • Денис
    15 Jul, 16:45
    1
    Как насчет привести The Neighborhood, чьи билеты раскупили моментально зимой?)
  • Андрей
    15 Jul, 16:27
    1
    Организаторы, не обращайте внимание на троллей и критиканов которые ничего стоящего в своей жизни не сделали. Вы молодцы, потому что сделали реально огромный проект, аналогов которому на сегодняшний день нет в Украине.. а раньше были - Казантип, Чайка, Глобал Гезеринг и пр. Удивлен что со второго раза рискнули делать на настолько гигансткой территории, с таким количеством сцен и артистов. Недочеты возможно были, без них невозможны большие проекты, но в целом - большой респект!
  • Андрей
    15 Jul, 16:22
    1
    Не вопрос а комментарий, со стороны Яковера непорядочно подчеркивать что юридическая ответственность на организаторах фестиваля. Вы в одном проекте, вместе нужно нести ответственность. По сути вопроса - не вижу смысла оправдываться, большое стоящее собитие, шума было много но некритично. Во многих районах местные кафе громче шумят каждый вечер
  • Алексей
    15 Jul, 15:56
    1
    Извините, дорогие гости, конференция переносится на 2 часа
  • тамила
    15 Jul, 13:08
    1
    Еще один вопрос по поводу парковки. Вы когда-нибудь пробовали пройтись по Голосеевскому проспекту около Выставки от поворота к северному входу до Южной автостанции во время Ваших маштабных мероприятий? Машины Ваших посетителей припаркованы на тротуарах, газонах и любых, даже невероятных местах, в хаотичном порядке, нарушая при этом очередной закон. Ваши планы и действия, и сроки????
  • Влад
    15 Jul, 12:22
    1
    У меня только один вопрос: как вы терпите всех этих горе-критиков в социальных сетях?)))) Такое ощущение, что одни организаторы у нас в стране. Не планируете сделать набор помощников из всех, кто знает "как сделать лучше"? Интересно было бы посмотреть
  • Сергій
    14 Jul, 22:02
    1
    Цього року на Atlas Weekend Росія була представлена як ніколи за понад два роки. І не лише «поміркованими» гуртами (такими як Машина Времени та Сплин), а й за рахунок прихильників анексії Криму (до яких належить московський репер Кравц). – Це недогляд чи свідома аполітичність організаторів? Дякую.
  • Віталій
    14 Jul, 16:40
    1
    Чому не можна було проходити на територію фестивалю зі своїми продуктами? На багатьох фудкортах ціни були надто завищені, особливо на напої. Я розумію, що організатори хотіли максимізувати прибуток, але цим тільки налаштували проти себе бюджетних відвідувачів (в тому числі й мене), які виходили поїсти за територію фестивалю, або всіма правдами і неправдами проносили їжу на його територію.
  • Valla
    29 Jun, 10:36
    0
    Честно говоря вопрос напрашивается один - а нафига все это! Похоже на гульню в парке Горького. Много-много места, много-много жратвы, много-много сцен, много-много выпивки , кальянов, зарядок для гаджетов, большая-большая -нафига такая большая сцена,много-много на это тратится-зарабатывается бабла и...все!Фестиваль - при всем размахе не хороший, не плохой, а просто - не киевский... Киевской фишкой всегда были именно концептуальные фесты - может не такие масштабные, но хоть с какой-то идеей. Тут главная фишка - масштаб разгуляя! Настроения - никакого! Просто в какой-то момент все это утомляет (ну явно всех, кому уже не 16) и становится пофиг. Фестиваль гробит московский масштаб, отсутствие фишки и идеи...
  • slnsst
    1 Jan, 06:10
    0
    D26jBk gadaxszxlxvy, [url=http://twzkinttdzsf.com/]twzkinttdzsf[/url], [link=http://zscyqdxupxkk.com/]zscyqdxupxkk[/link], http://dwnuhuuxcenv.com/
  • Tolik
    15 Jul, 18:19
    0
    Почему многие лотки с напитками и едой только работали за наличку, когда последние деньги положил на браслет?
  • vo
    15 Jul, 16:59
    0
    1. че люди такое быдло (обобщенно)? лезут вперед толкаясь, не пускают на выход. 2. На некоторых группах звук был ужасен, специально? 3. Основной проход забит фудкортами и очередями к ним. Нельзя было этих торгашей в сторону увести? 4. Лайнап? 4.1 3й день, мэйн стейдж - это типа рок сцена ? монатик в тему был. 5. Вакарчук и Ко договрились о продлении метро? вы нет?
  • Артем
    15 Jul, 16:54
    0
    Что случилось с Земфирой? Вы говорили, что собирались её позвать, но что-то пошло не так
  • Ангелина
    15 Jul, 16:54
    0
    Здравствуйте, Дима Сидоренко, что вы делали во время фестиваля, отдыхали и бегали по сценам за любимыми артистами или не было времени для отдыха?
  • Игнат
    15 Jul, 16:48
    0
    Не забудьте позвать Антоху МС и в следующем году!
  • Денис
    15 Jul, 16:45
    0
    Спасибо за фестиваль. много хороших артистов. планируется делать подобные фестивали,только тематические, например с качетсвенной электронной музыкой? или просто делать концерт тех же Сплин "как сольник" пока тепло и позволяет погода ?
  • Игорь
    15 Jul, 16:40
    0
    Почему теперь все говорят ВДНГ, а не ВДНХ? Просто не переводят аббревиатуру или эти буквы приобрели другой смысл?
  • Дарьяна
    15 Jul, 16:28
    0
    Здравствуйте) скажите,почему Вы решили поменять место проведения фестиваля? по-моему, на Платформе было гораздо атмосфернее) возможно, такое чувство только потому что сейчас уже можно сравнить эти два места, но все же) А вообще, все было очень круто! И погода даже добавила соку всему происходящему!!!! СПАСИБО!!!
  • Нил
    15 Jul, 16:26
    0
    ответ Василисе - знать путь и пройти его - не одно и то же.
  • Влад
    15 Jul, 16:21
    0
    Чего ожидать в следующем году? Каким будет формат фестиваля? Спасибо за Atlas Weekend 2016!
  • Анна
    15 Jul, 16:07
    0
    Какие изменения ждут ВДНХ? Как вам удалось так быстро из убыточного экспоцентра сделать прибыльный комплекс?
  • другое
    15 Jul, 12:23
    0
    Океан Ельзи в следующем году будет?
  • Stas
    15 Jul, 12:19
    0
    Вопрос к руководству ВДНГ - будут ли у вас еще такие масштабные проекты как Атлас Викенд и собираетесь ли вы как-то помогать ребятам в след.году? Участвовали ли вы в организации фестиваля в этом или просто предоставили территорию? Если да, то какие именно функции легли на руководство ВДНГ?
  • Нина
    15 Jul, 12:17
    0
    Почему в нашей стране организаторы фестивалей не создадут коалицию и не пытаются поддерживать друг друга и развивать, а только ставят палки в колеса? Тому же Захиду, кажется, явно не дает покоя слава и успех Атласа. Или мне кажется? Вы как-то пытались найти общий язык с представителями других фестов, кроме Джаз Ко и Краина Мрий?
  • Миша
    15 Jul, 12:13
    0
    Ребята, не слушайте хейтеров! И спасибо вам большое за фестиваль! Лучше расскажите, как вы отважились на такое большое дело, чего вам это стоило (и в плане денег, и в плане времени) и кто вам помогал? Как вы вообще с такими объемами справились?
  • марк
    15 Jul, 08:37
    0
    Почему вы считаете, что такие фестивали важны для страны? Зачем вам это нужно именно вам ?
  • Zaza
    15 Jul, 08:33
    0
    И в прошлом и в этом году на фестивале было достаточно много молодых артистов, планируете ли вы сохранить эту тенденцию в будущем? Планируете ли вы как-то менять формат мероприятия?
  • Майк
    15 Jul, 08:32
    0
    Подготовка к фестивалю – огромный пласт работы. Расскажите, сколько человек в ней участвовало и как распределялись обязанности? Будет ли проведена «работа над ошибками»? Реагируете ли вы как-то на критику? Каких артистов вам хотелось бы видеть на фестивале в след.году? Кого вы мечтаете привезти в Украину? Учитываются ли как-то пожелания команды?
  • Катя
    15 Jul, 08:31
    0
    В этом году вы замахнулись на масштаб в 130 артистов, будет ли их кол-во меняться в дальнейшем?
  • Вано
    15 Jul, 08:30
    0
    Атлас Викенд уже сейчас сравнивают с Сигетом, а как относитесь к этому фестивалю вы? Получаете ли вы какую-то помощь от государства, как Сигет? Хотелось бы вам сотрудничать в дальнейшем?
  • Маша
    15 Jul, 08:29
    0
    Как возникла идея организовать фестиваль? Какие опасения у вас были? Сразу же ли вы решились на такой масштаб?
  • Артур
    15 Jul, 03:03
    0
    Возможно ли запретить зонты на таком мероприятии? Они очень закрывают обзор, в отличии от дождевиков.
  • Артур
    15 Jul, 03:00
    0
    Дмитрий(который Pianoбой), Вас не бесят фотографы, которые выходят на край сцены, становятся перед Вами и начинают фотографировать? Публика определенно не в восторге от такого "профессионализма"...
  • Аня
    15 Jul, 02:19
    0
    Здравствуйте! Спасибо организаторам за фестиваль таких масштабов! Хотелось бы узнать сколько людей посетило фестиваль? И какие исполнители отказались от предложения выступать на Atlas Weekend?
  • moderniste
    14 Jul, 20:47
    0
    Здравствуйте. Есть ли уже планы, кого приглашать в следующем году? Было бы очень хорошо, если бы на фестивале появились Hozier и Ben Howard, например.
  • Александр
    14 Jul, 20:40
    0
    так а шо, как будете развивать экспоцентр? бассейны вон какие сделали
  • Саша
    14 Jul, 19:14
    0
    уберите звездыыыыы! звезды уберите на вднх
  • Евгений
    14 Jul, 18:53
    0
    Вопрос не банальный: какое отношение ко всему этому имеет Дмитрий Шуров? Почему не Иван Дорн или, например, Ната Жижченко?
  • Екатерина
    14 Jul, 17:46
    0
    Будут ли рассматриваться другие варианты локаций размещения фестиваля или, возможно, возврат к прежнему Арт-заводу Платформа?
  • Аргентина
    14 Jul, 17:06
    0
    Привет! Вопрос по ВДНХ. Какие еще будут изменения Экспоцентра? сколько денег пошло на уже существующие новшества? кто был спонсором? Когда на ВДНХ снимут все советские звезды?
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь