Переключиться на мобильную версию

Шторм в Одессе: разрушающие последствия непогоды

Буря забрала жизни трех человек, в том числе одного ребенка.

В среду, 12 октября, на Одессу обрушился разрушающий шторм. Стихия валила деревья и подтопила некоторые улицы. В результате непогоды погибли трое человек.

Читай также: Во время урагана в Затоке на фестивале Z-Games погиб человек

Штормовой ветер повалил деревья и оборвал линии электропередач, в результате чего более 100 населенных пунктов Одесской области остались без света, а в областном центре было парализовано движение общественного транспорта.

По информации пресс-службы ГСЧС области, всего на территории Одессы и области упало 69 деревьев. Одно из которых придавило пожилую женщину, в результате чего она умерла. Одно из деревьев упало на автомобиль, затиснув там водителя. Спасатели вызволили пострадавшего мужчину, но от полученных травм он умер в отделении больницы.

Смотри также: Море по колено: в Одессе экстремалы купались во время шторма

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили объявил чрезвычайное положение в области. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Также он сообщил о смерти 11-летнего ребенка. Девочка наступила на оборванный ветром оголоенный провод и умерла от удара тока.

По информации 048.ua. на Потемкинской лестнице ветер погнул, сорвал и разбрасал листы строительного забора.

Буря на Потемкинской лестнице в Одессе
0:00 / 00:20

Ранее сообщалось, что в результате бури в курортном районе Одессы рухнул строительный кран. Он упал прямо на здание одного из ресторанов в городе.

Смотри также видео шторма в море в Одессе:

Шторм в Одессе 12 октября
0:00 / 00:22

Комментариев (1)
olenevod111    14.10.2016, 14:14
Оценка:  +8
olenevod111
ребёнка жаль. А взрослые дядьки с пузами из обл или горэнерго могли бы давно придумать автоматическое отключение магистрали в случае обрыва. Или для этого нужна смерть ребёнка?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь