Переключиться на мобильную версию

Янукович выступает против идеи перенести День Защитника Отечества с 23 февраля

Партия регионов не поддерживает предложение Президента Украины Виктора Ющенко об объявлении 29 января Днем памяти Героев Крут вместо традиционного праздника Дня защитника Отечества, который отмечается 23 февраля.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович
Лидер Партии регионов Виктор Янукович
Kievgrad

Об этом сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире программы Шустер live на телеканале Украина в пятницу вечером.

По мнению лидера Партии регионов, политические взгляды его партии и Виктора Ющенко на развитие страны во многом не совпадают.

Янукович: Такие предложения не поддержат ни воины-афганцы, ни участники Великой Отечественной войны, ни многие настоящие мужчины

В частности, Янукович считает, что такие предложения не поддержат ни воины-афганцы, ни участники Великой Отечественной войны. "Ни многие настоящие мужчины,"- сказал Янукович.

"Эту дату изменять ни в коем случае нельзя. Это пример того, что мы с Виктором Ющенко по многим политическим вопросам не сходимся во мнении,"- сказал политик. 

Янукович: Эту дату изменять ни в коем случае нельзя.

Также Янукович сообщил, что в 2006 году он предложил Ющенко отложить вопросы, которые разъединяют Украину.

"А в ответ услышал призывы к немедленному вступлению в НАТО"- сказал Янукович.

Напомним, ранее 29 января, во время своего выступления Президент поддержал инициативу празднования Дня Защитника Отечества 29 января, а не 23 февраля, как было раньше.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь