Переключиться на мобильную версию

Кривое Озеро: четвертому полицейскому объявлено о подозрении

До сих пор сотрудник полиции находился в статусе свидетеля. Следствие выяснило, что он "участвовал в нанесении телесных повреждений потерпевшему".
Кривое Озеро: четвертому полицейскому объявлено о подозрении

Прокуратура Николаевской области сообщила о подозрении еще одному - четвертому сотруднику полиции, подозреваемому в причастности к убийству жителя Кривого Озера Александра Цукермана. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий) четвертому лицу, причастному к смерти жителя Кривого Озера", - говорится в сообщении.

"Подозреваемый в момент совершения уголовного преступления занимал должность инспектора сектора реагирования патрульной полиции этого подразделения", заявили в прокуратуре.

До сих пор сотрудник полиции находился в статусе свидетеля. Однако следствие выяснило, что подозреваемый "непосредственно участвовал в нанесении телесных повреждений потерпевшему".

В суд направлено ходатайство об аресте подозреваемого. "На сегодняшний день в уголовном производстве четверо подозреваемых, трое из которых подозреваются в превышении служебных полномочий, а один - в совершении умышленного убийства", - отметил прокурор Николаевского области Степан Божило.

В ночь на 24 августа 2016 года в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области при невыясненных обстоятельствах скончался 32-летний таксист Александр Цукерман. Местные жители утверждают, что сотрудники полиции забили скованного наручниками мужчину до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей.

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в задержанного также и стреляли.

Двух подозреваемых по этому делу полицейских арестовал Центральный районный суд Николаева.

Читайте также: Трагедия в Кривом Озере: найдено вероятное орудие убийства

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
DuchePedro    16.11.2016, 09:59
Оценка:  0
DuchePedro
Да за ЦУКЕРМАНА надо пожизненное рабам уже давать! Фатит они ж терпилы все. Титульную нацию обидели ГОИ какие то!!!
DuchePedro    16.11.2016, 09:59
Оценка:  0
DuchePedro
А кто против тот ШАТУН!)))
СКРЕПки  (аноним)  16.11.2016, 09:57
Оценка:  0
СКРЕПки
И шо дальше ??
Хоть одного посадили ??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь