Переключиться на мобильную версию

Суд отпустил одного из подозреваемых в разбое в Княжичах

Прокуратура Киева занимается проверкой причастности злоумышленников, которые готовили ограбление в Княжичах, к другим разбойным нападениям.
У преступников были изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о возможности других разбойных нападений
У преступников были изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о возможности других разбойных нападений
kyiv.npu.gov.ua

Прокуратура Киева проверяет причастность злоумышленников, которые готовили ограбление в Княжичах, к другим разбойным нападениям. Об этом в эфире телеканала 112 Украина рассказала пресс-секретарь ведомства Надежда Максимец.

Читай также: Друг погибшего в перестрелке под Киевом рассекретил новые детали

“Сейчас досудебное расследование продолжается. Их проверяют на причастность к другим разбойным нападениям, которые были совершены за последнее время на территории Киевской области. Поскольку во время обысков по месту их проживания в автомобилях было изъято большое количество оружия, а также другие вещественные доказательства, свидетельствующие о том, что они могут быть причастны к совершению других разбойных нападений“, – сказала Максимец.

Пресс-секретарь прокуратуры подтвердила, что пятерых участников банды грабителей суд арестовал на 2 месяца, еще одного отпустили под домашний арест, так как он согласился сотрудничать со следствием.

Читай также: Выживший сотрудник ГСО рассказал подробности перестрелки в Княжичах

“Пятеро на время досудебного расследования будут находиться в столичном СИЗО. Еще один пошел на сотрудничество со следствием, он будет находиться под домашним арестом. Остальные не дают разоблачительных показаний“, – говорит Максимец.

По ее словам, прокуратура не знает, будет ли оспариваться решение суда: “У нас пока такой информации нет. Ответ на этот вопрос мы узнаем в течение пяти дней“.

Напомним, что в воскресенье, 4 декабря, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что этой ночью в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации погибли пятеро сотрудников Нацполиции.

Подробности гибели украинских полицейских
0:00 / 02:45

Стоит также отметить, что вскоре после перестрелки, участников преступной группы, спецоперация по захвату которой ночью в Княжичах завершилась смертельной перестрелкой, задержали. 

Злоумышленников поймали утром в воскресенье, 4 декабря, на въезде в Киев, в Деснянском районе, когда они из Княжичей на Mercedes Vito подъехали к двум заранее подготовленных автомобилям Land Cruiser 200.

Вадим Троян рассказал подробности задержания банды граби...
0:00 / 02:08

Комментариев (1)
i-yura0205    07.12.2016, 14:59
Оценка:  +14
i-yura0205
к другим разбоям они может быть и причасны но в княжичах только корд.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь