Переключиться на мобильную версию

Агитпоезд Ющенко - Чемодан - Америка прибыл из Донецка в Луганск

Всеукраинскую акцию КПУ Ющенко. Чемодан. Америка в Луганске поддержали около тысячи человек - преимущественно пожилых людей.
В Луганске коммунисты требовали от Ющенко добровольно уйти в отставку
В Луганске коммунисты требовали от Ющенко добровольно уйти в отставку
ostro.org

В Луганск агитпоезд коммунистов прибыл из Донецка, дальше он отправится в Харьков.

Возле памятника Тарасу Шевченко под сопровождение советских песен и партийных флагов коммунистов и социалистов состоялся митинг, участники которого держали в руках лозунги Долой пост Президента!, Украина - не Ющенко, мы за дружбу с Россией!, Русскому языку статус государственного, Остановим фашизм, Скажем НАТО нет! и тому подобное.

К началу митинга первый секретарь Луганского обкома КПУ, народный депутат Спиридон Килинкаров заявил, что задача акции - довести до людей идею импичмента Президента и что коммунисты в Верховной Раде будут его инициировать.

В резолюции участники митинга требовали от Президента немедленно уйти в отставку, а от Верховной Рады – внести изменения в Конституцию и упразднить сам пост Президента.

Как сообщалось, в Донецке около полутора тысяч человек приняли участие в митинге КПУ под лозунгом Ющенко. Чемодан. Америка.

Около 350 сторонников Коммунистической и Социалистической партий протестовали против политики Ющенко на митинге в центре Симферополя.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь