Переключиться на мобильную версию

Россия отреагировала на блокаду железной дороги в Конотопе

По данным Московской железной дороги, через Конотоп ходит мало товарняков из России, пока что блокада на их хождение не влияет.
В России говорят, что блокада пока что на хождение поездов не влияет
В России говорят, что блокада пока что на хождение поездов не влияет
facebook.com/shtab.blokady

Блокирование железной дороги  у границ России в городе Конотоп пока никак не повлияло на движение поездов в Брянской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) по брянскому региону.

“По данным дежурного по брянскому отделению МЖД, нарушения движения поездов на украинском направлении в брянском регионе не отмечается“, - сказала представитель пресс-службы по региону Инна Чикачева.

Она отметила, что с начала новых суток из Брянской области с территории РФ в направлении украинского Конотопа отправлялись только грузовые поезда, все они убыли на территорию Украины. Пассажирских поездов с начала текущих суток в сторону Конотопа не было. Как добавили в МЖД, первые поезда украинского направления, следующие с Киевского вокзала Москвы, отправятся утром 5 марта, на границу они прибудут во второй половине дня и только тогда можно будет говорить о ситуации в пассажирском сообщении.

В МЖД сказали, что из Москвы через Брянск и далее через Конотоп на Киев ежедневно ходит несколько пассажирских поездов молдавского и украинского формирования. Российские пассажирские поезда в Украину в данном направлении не курсируют. Грузовое сообщение на этом участке есть, но сравнительно небольшое, отметили в пресс- службе МЖД.

В свою очередь, российский Алексей Пушков предрек Киеву новые финансовые потери из-за этого решения. Он считает, что блокада идет вразрез интересам Украины.

Смотри также - Депутат Соболев о блокаде в Конотопе

Депутат Соболев о блокаде в Конотопе
0:00 / 08:03

Читай также: Участники блокады Донбасса установили блокпост в Сумской области

Ранее организаторы блокады заявили, что планируют перекрыть поток товаров из РФ. При этом они не планируют останавливать мелких предпринимателей и частных лиц на границе с Россией.

Напомним, 4 марта в Луганской области полицейские обнаружили на одном из постов участников блокады торговли с оккупированными районами взрывчатку и боеприпасы.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ОlegO    07.03.2017, 09:14
Оценка:  +1
ОlegO
ДА, представляю.... 1942 год, Великая Отечественная война, гибнут миллионы , а СССР -- во всю торгует с фашистской Германией, дабы "себе не во вред и не нанести ущерба".
sekundomer    06.03.2017, 13:04
Оценка:  +6
sekundomer
А поезда с Украины в Россию тоже будут блокировать или опять по принципу: "А нас то за что?"
Адамич  (аноним)  06.03.2017, 13:02
Оценка:  -6
Адамич
Потрібно зробити так,щоб агресори відреагували на закриття своїх банків в Україні,а то якась хрень виходить,банки агресора працюють в нашій державі.
maklon  (аноним)  06.03.2017, 13:02
Оценка:  +7
maklon
Как же Пушков переживает за финансовую стабильность Украины. А может это зависть.
Мыкола    06.03.2017, 13:02
Оценка:  -5
Мыкола
Обезьяны на рельсах -это сила с которой даже президент не может справиться!
nelci    06.03.2017, 12:53
Оценка:  -2
nelci
Пока народ не определиться, что он хочет-хорошей жизни или нацгиднисть, подобное будет продолжаться!
Подобное "в одном флаконе" не получиться, если гиднисть, то страну надо дробить на молекулы и атомы, т.к. у каждого патриота свое видение по этому вопросу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь