Переключиться на мобильную версию

Захарченко и Плотницкий начали интеграцию оккупированных регионов к РФ - СМИ

Координатором комитета по "интеграции" оккупированного Донбасса стал депутат Госдумы и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.
Захарченко и Плотницкий приняли участие в первом заседании так называемого Интеграционного комитета
Захарченко и Плотницкий приняли участие в первом заседании так называемого Интеграционного комитета

В оккупированном Крыму представили структуру, которая будет заниматься “интеграцией Донбасса в Российскую Федерацию“, передает Радио Свобода.

Читай также: Не считаем возможным: Кремль отказывается забрать ЛДНР

В Кремле уже подыскали для “национализированных“ предприятий ОРДЛО новых поставщиков сырья, чтобы заменить потерянные из-за блокады связи с украинскими предприятиями. В первом заседании так называемого Интеграционного комитета “Россия - Донбасс“ приняли участие главари террористических организаций ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. Оно состоялось 17 марта в Крыму, куда Плотницкий с Захарченко приехали на празднование 3-й годовщины аннексии полуострова.

Главари группировок заявили, что с Украиной больше ничего не связывает, а ведущий партнер для так называемых республик - Российская Федерация, в которую они надеются войти.

Декларации о “матери-России“ в ходе заседания были подкреплены инициативами со стороны депутатов Государственной думы России относительно так называемых “граждан ЛДНР“. Речь шла о специальном проекте, в рамках которого Россия будет сотрудничать с ОРДЛО во всех направлениях - экономическом, социальном, культурном, гуманитарном.

Координатором комитета по “интеграции“ оккупированного Донбасса стал депутат Госдумы России и заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.

Во время январской поездки Захарченко с Плотницким в Крым на празднование годовщины Переяславской рады Козенко говорил, что создал в Госдуме группу “парламентских контактов“ с “ЛДНР“. Тогда же якобы родилась и идея Интеграционного комитета “Россия - Донбасс“.

Во время учредительного заседания комитета Козенко сообщил, что подготовил законопроект о необходимости отмены трудовых патентов для “граждан“ “ДНР“ и “ЛНР“. А глава оккупационного крымского “парламента“ Владимир Константинов предложил проект “Россрегион“. В его пределах якобы станет возможным наиболее полное сотрудничество с группировками.

Читай также: ЛНР начала поставлять уголь в оккупированный Крым

По словам главаря террористической организации ДНР Захарченко, в условиях транспортной блокады со стороны Украины, предприятия неподконтрольных территорий Донбасса уже переходят на российские комплектующие и сырье.

Ранее главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что в ДНР/ЛНР собираются провести референдум о присоединении оккупированных территорий Донбасса к России.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет сценариев интеграции оккупированного Донбасса в Россию: “Нет, таких сценариев каких-то писаных нет“. 

Решением Совета национальной безопасности и обороны 15 марта до 13:00 все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения, были перекрыты правоохранителями.

Накануне президент Петр Порошенко объяснил, с какими заводами Донбасса у Украины остались отношения.

Смотри также - Песков о признании ДНР и ЛНР:

Песков о признании ДНР и ЛНР
0:00 / 01:32

Комментариев (35)
Отсортировать по дате Вниз
sardius    20.03.2017, 13:44
Оценка:  -1
sardius
то есть "интегрировать" друг-друга им ужо не комильфо, приелись... этим девочкам наверное никто не говорил, что от беспорядочных "интеграций" зачастую носы отваливаются... а в их случае может и вместе с головой)
vlabzh    20.03.2017, 13:43
Оценка:  +7
vlabzh
Это сухой остаток начала блокады.
Если без эиоций, то блокада показала,
что интересы власти не соврадают
с интересами государства (как. впрочем,
и с интересами населения).
Восклицание    20.03.2017, 13:42
Оценка:  -6
Восклицание
Собака лает , караван идет .
МЕЛЬХИОР    20.03.2017, 13:41
Оценка:  +5
МЕЛЬХИОР
Сельдьмаршал и его друг - плотва, давно уже начали интегрироваться в чернозём, вслед за гЫви м моторЫлом.
alena_brin    20.03.2017, 13:41
Оценка:  +11
alena_brin
Плешь ты русский троль и это легко доказать. Только в Росии не пишит о том что Росию уже давно признали СТРАНОЙ АГРЕСОРОМ. Вас судят в Гааге.
alena_brin    20.03.2017, 13:41
Оценка:  +7
alena_brin
Гейсерушка - так ни кто в Украине не выражаться, это из лексикона русских тролей. Так что ты простой тупой руский троль.
alena_brin    20.03.2017, 13:41
Оценка:  +9
alena_brin
И я тебя розачарую. Россия никогда не признает Донбасс русским. Если бы в Росии хотели, они бы ещё три года назад признали ДНР и ЛНР. И если ты надеешься на карлика Пу, то зря. В Москве уже ходят разговоры о силовой смене власти. Так что скоро будут большие изменения в Кремле, готовтесь к ответу.
ELPy    20.03.2017, 13:41
Оценка:  +10
ELPy
Надейтесь... России Донбасс нужен как быку-осеменителю вымя.
MATROS    20.03.2017, 13:40
Оценка:  -8
MATROS
У pоддома: "Маша! Маша! Родила? Сколько? Тpоих? Мои есть?
Конфузий    20.03.2017, 13:40
Оценка:  -1
Конфузий
- Родила?
- Да.
- А кого? Мальчика?
- Нет.
- А КОГО???!!!
dehlfkfr    20.03.2017, 13:40
Оценка:  +1
dehlfkfr
Трамп сказал,что решение украинского вопроса только мирное.
сергей11    20.03.2017, 13:40
Оценка:  +6
сергей11
На фото - двое из ларца. Какой народец, такие и фюреры.
сергей11    20.03.2017, 13:40
Оценка:  +6
сергей11
Ушастый и Толстяк..
Конфузий    20.03.2017, 13:39
Оценка:  -1
Конфузий
А РФ вообще в курсе? И вообще, кто вам заголовки сочиняет? Интегрируются не "К", а "В". А я так думаю что РФ вас интегрирует "НА".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь