Переключиться на мобильную версию

Карпачева уверена, что лосенка застрелили не ее подчиненные

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева называет клеветой информацию о задержании в чернобыльской 30-километровой зоне за браконьерство двух должностных лиц Главного управления секретариата украинского омбудсмена.
Карпачева не верит, что ее подчиненные способны убить лосенка
Карпачева не верит, что ее подчиненные способны убить лосенка
aroundspb.ru

Об этом говорится в ее заявлении.

"Находясь в городе Одессе в рабочей поездке, связанной с защитой прав моряков, в частности экипажей судов Леманн Тимбер и Фаина, решительно заявляю: отмеченная информация носит откровенно клеветнический характер. Все сотрудники Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека 27 февраля, как и всегда в рабочее время, исполняли свои служебные обязанности”, - заявляет Карпачева.

Кроме того, подчеркнула она, ее подчиненные не только защищают права людей, но и бережно относятся к природе и априори не могут быть причастными к "позорному сюжету, обнародованному средствами массовой информации с подачи МВД Украины".

Как сообщалось, сегодня в Министерстве внутренних дел заявили о задержании в чернобыльской 30-километровой зоне двух должностных лиц Главного управления секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь