Переключиться на мобильную версию

Эксперт провел параллели между обысками у бютовца Бондарева и прорывом Саакашвили

Между прорывом украинской границы Михаилом Саакашвили и обыском СБУ у главы киевской областной ячейки партии Батькивщина Константина Бондарева есть сходство, которое заключается в политизации этих процессов. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Кирилл Молчанов.

«Касательно информации об обысках, которые проходят у руководителя областной ячейки партии Батькивщина Константина Бондарева. В этой ситуации есть четкая параллель с прорывом границы Саакашвили и любыми другими громкими событиями в нашей стране последнего времени. И эта параллель заключается в стопроцентной политизации любого процесса. Скандал - наше все. Я сейчас не пытаюсь давать оценочные суждения или выносить вердикты относительно правоты или нет господина Бондарева, пусть это делают компетентные органы. Но никто не станет спорить о том, что представители политической партии БЮТ, которые уже десятки лет были у власти под разными политическими флагами далеки от безгрешного идеала», - написал Молчанов.

По его словам, «ни одного политика в Украине нельзя привлечь к ответственности потому, что это сразу называют «политическими репрессиями».

«Все мало-мальски посвященные в тему Киевской области люди знают уровень участия в бизнес-процессах Константина Бондарева. Не нужно приплетать политику там, где ее нет. Нет нужды искать на каждом углу Януковича», - отметил политический эксперт.

Он также сообщил, что на месте находится глава областного совета Анна Старикова и дает комментарии СМИ.

«Это прекрасно с точки зрения личного PR, но с точки зрения исполнения своих должностных обязанностей, с точки зрения, человека, который несет ответственность перед сотнями тысяч жителей Киевской области - есть много вопросов. В преддверии отопительного сезона заниматься не исполнением своих прямых обязанностей, а работой на телекамеры», - резюмировал Молчанов.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь