Переключиться на мобильную версию

В одесском СИЗО напали на женщину-инспектора

Неоднократно судимая женщина накинулась на работницу СИЗО.
В СИЗО напали на инспектора
В СИЗО напали на инспектора
dumskaya.net

Заключенная напала на инспектора в Одесском СИЗО, когда та пыталась унять ссору между женщинами в одной из камер. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-секретаря заместителя министра юстиции Юрия Маслака.

“В одной из камер, где удерживаются женщины, началась ссора, заключенные громко ругались и угрожали друг другу физической расправой. В камеру была немедленно отправлена резервная группа с фельдшером. По прибытии группы на место камера была открыта младшим инспектором. Одна из заключенных, ранее неоднократно судимая, выбежала из камеры и набросилась на инспектора и нанесла ей несколько ударов кулаком по туловищу“, - сообщил Маслак.

Читай также: Тюремный беспредел. Что происходит в СИЗО Украины

Он добавил, что противоправные действия заключенной были сразу пресечены, для чего пришлось применить меры физического воздействия. После этого нападавшую изолировали от основной массы заключенных. Об инциденте, который случился в ночь на среду, сообщено полиции и прокуратуре области.

Напомним, 17 августа в одесском следственном изоляторе №21 обнаружили расчлененное тело девушки – инспектора уголовно-исполнительной службы.

Началось громкое расследование, и ГПУ вскрыла факты избиения арестантов в местном СИЗО.

ГПУ опубликовала видео избиения арестантов в СИЗО Одессы...
0:00 / 00:47

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь