Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Пора идти на выборы и начинать строить богатую Украину с богатыми гражданами

Вадим Рабинович считает, что спасти страну могут только досрочные выборы.
Рабинович: Пора идти на выборы и начинать строить богатую Украину с богатыми гражданами

Единственным спасением для страны сейчас могут стать досрочные выборы, так как действующая власть неспособна эффективно выполнять свои функции. Такое мнение на митинге возле Национального банка Украины в интервью СМИ заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Политсилы Украины должны объединиться по одному принципу — кто считает, что страну могут спасти досрочные выборы. Власть не знает, как управлять страной, не умеет этого делать — и для нее есть только одна задача: сократить расходы за счет сокращения населения. Пенсионеры и больные должны умереть, молодежь — уехать. А они будут набивать карманы из бюджета, который не что-то там мифическое, а всего лишь наши деньги от налогов. Поэтому мы обязаны разорвать этот порочный круг, пойти на выборы, народ должен сказать свое слово — сменить эту власть и остановить этот процесс уничтожения страны», — заявил Рабинович.

Он подчеркнул, что уже нет смысла тянуть до очередных выборов, так как власть «уже проиграла» и теперь просто тянет время, не пытаясь как-то исправить положение.

«То, что сейчас происходит — это как матч, который власть уже проиграла, но обязана как бы оставаться на поле — и доигрывать, просто по условиям этой игры. Что мы можем сделать? Либо мучительно тянуть до 2019 года, либо вспомнить о том, что у нас народ правит и у народа есть конституционные права. Я противник всяких революций и силовых противостояний, но я считаю, что поддерживающие проведение досрочных выборов политические силы должны объединиться», — убежден политик.

Причем, по словам народного депутата, со своими задачами не справляется не только Верховная Рада, но и вся вертикаль власти.

«Всю эту ересь, которую людям говорит правительство, я слушаю и хочу только добавить: такое чувство, что скоро нужно будет покупать кошельки, потому что некуда будет деньги складывать. В жизни, в действительности все с точностью до наоборот: инфляция, растут цены, заоблачные тарифы тоже повышают, хотя обещали этого не делать, убита медицина, убивают образование — и все только для того, чтобы дождаться «траншика», раздерибанить его, растащить бюджет, который фактически — собранные с нас деньги в виде налогов!» — считает парламентарий.

Лидер партии «За життя» также выразил мнение, что готовящийся бюджет на 2018 год является «бюджетом проедания» и не отвечает украинским реалиям.

«Теперь в Верховную Раду вносят бюджет. И это опять бюджет проедания страны, который не отвечает реалиям, не отвечает ни на один вопрос, например, по коммунальным тарифам, по медицине, образованию, пенсиям и стипендиям», — подчеркнул Вадим Рабинович.

По словам лидера партии «За життя», из всех изложенных фактов напрашивается вывод: необходимо «остановить процесс разграбления страны» и убрать казнокрадов от государственного корыта», что, по его мнению, возможно только через демократические досрочные выборы.

«Мы должны отказать в доверии тем, кто доказал свою несостоятельность, мы должны пойти на выборы, сменить эту власть — и начать строить развитую, благополучную, богатую страну с богатыми гражданами, «Швейцарию Восточной Европы». Наша партия готова предложить программу выхода из кризиса за год, причем, эту программу одобрят настоящие мировые «акулы бизнеса и финансов», скоро мы ее презентуем», — резюмировал Вадим Рабинович.

Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
pioner61    15.09.2017, 12:31
Оценка:  +2
pioner61
Богатая Украина? С Рабиновичем? Хи-хи...
Splash_in_water    15.09.2017, 12:24
Оценка:  +1
Splash_in_water
Ранiше що йому заважало ?
Активист_    15.09.2017, 12:24
Оценка:  +3
Активист_
Ну ладно! Я ещё могу согласиться, что смерть пенсионера - благо для государства. Но если уедет молодёжь, то кто будет пополнять налоговые закрома для их последующего разворовывания? Что-то понесло, понесло Рабиновича!
Колишній-східняк    15.09.2017, 12:23
Оценка:  +2
Колишній-східняк
скільки таких обіцянок ми вже чули за нашу недовгу історію незалежності. А все кінчалося тим, що з'являлися нові і нові багатії з мільярдними капіталами, а народ все убожів...
Колишній-східняк    15.09.2017, 12:23
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Президент - Рабинович, прем'єр - Гройсман, спікер - хтось ще з цього племені. Верховну Раду перейменуємо в кнессет, Київ - у Нью-Тель-Авів...
Дно    15.09.2017, 12:22
Оценка:  +4
Дно
Все що він озвучує знає любий школяр...Тому партія "за життя" фінансована грошовитими дядьками - нічого не змінить...
wnt    15.09.2017, 12:22
Оценка:  +3
wnt
ой, тьфу...еще один популист, который не лучше многих таких же! нашел свою нишу и самоуверенно пизд**т, а лохи и потенциальный электорат ведутся...потому что пизд**ть и рассказывать, что только он знает, что и как лучше, и критиковать - проще всего...как говорится, на этом он свой гешефт и имеет..
Kirsten    15.09.2017, 00:59
Оценка:  +7
Kirsten
кгбістський стукач "жолудь" та професійний шахрай - захворів на манію величі.....ну таке вже меле )))
сергей11    15.09.2017, 00:58
Оценка:  +12
сергей11
С богатыми гражданами, но без Вадика Рабиновича. И так ворья хватает..
Стрел_Ок    15.09.2017, 00:58
Оценка:  +13
Стрел_Ок
Вот мы гражданина Израиля забыли спросить что нам делать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь