Переключиться на мобильную версию

Ликвидация пожара в Калиновке: пострадали двое

Во время ликвидации пожара под Винницей пострадали два человека, сообщили в ГСЧС.
За время ликвидации последствий пожара в Калиновке два человека получили травмы
За время ликвидации последствий пожара в Калиновке два человека получили травмы
ДСНС України

За время ликвидации последствий пожара в Калиновке два человека получили травмы, погибших нет. Об этом в воскресенье, 1 октября, сообщает 112 Украина со ссылкой на руководителя пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Винницкой области Александра Кутового.

"В медицинские учреждения в результате взрывов на арсенале попали два человека. У них были переломы от взрывной волны. Информации о том, что есть угроза их жизни, сейчас нет, они идут на поправку. Можно сказать, что удалось избежать самого худшего – человеческих жертв", – сказал Кутовой.

Напомним, вечером 26 сентября начались взрывы на территории арсенала вблизи города Калиновка. По данным Минобороны, на складах находилось 83 тысячи тонн боеприпасов, из них 68 тонн были готовы к применению.

С территории Винницкого и Калиновского районов эвакуировали около 30 тысяч человек.

 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
БА3395    02.10.2017, 12:05
Оценка:  0
БА3395
Брехня! Человек, находившийся в это время на лечении в военно-медицинском центре ВВС (Винница, ул. Свердлова 185) сообщил мне, что он был лично свидетелем как в центр со складов привезли не менее 10 человек с ожогами различной степени тяжести и другими телесными повреждениями...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь