Переключиться на мобильную версию

Тимошенко может отказаться от выборов: Мы обсуждаем изменения в Конституцию

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что, учитывая возможность внесения изменений в Конституцию, не хочет говорить о своем участии в президентских выборах.
Юлия Тимошенко: Хотим ли мы сохранить модель парламентской республики, или двигаться к президентской модели?..
Юлия Тимошенко: Хотим ли мы сохранить модель парламентской республики, или двигаться к президентской модели?..
АР

“Мы обсуждаем возможные изменения в Конституцию, чтобы знать, хотим ли мы сохранить модель парламентской республики, или двигаться к президентской модели. Именно поэтому я не хочу делать заявлений относительно моего участия (в президентских выборах)”, - сказала Тимошенко в интервью французской газете La Croix.

Она отметила, что президентская кампания в Украине еще не началась. В то же время глава правительства выразила удовлетворение тем, что в Украине, по ее словам, с 2005 года существует политическая конкуренция, в которой она также принимает участие как лидер политической партии.

Премьер также отметила, что сегодня правительство работает “день и ночь” над преодолением экономического кризиса, потому подумает о президентской кампании немного позже.

Как сообщалось 4 марта, в интервью другому французскому изданию Тимошенко заявила, что ей ничто не может помешать стать Президентом страны.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь