Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Сепаратисты не открыли КПП Золотое

Сепаратисты проигнорировали инициативу украинской стороны.
Сепаратисты не открыли пункт пропуска Золотое
Сепаратисты не открыли пункт пропуска Золотое
Луганська обласна державна адміністрація

Сепаратисты не открыли пункт пропуска Золотое на время ремонта моста возле пункта пропуска Станица Луганская. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщила Луганская ОГА на своей странице в соцсети Facebook.

"Несмотря на ночной обстрел, украинской стороной был открыт пункт пропуска Золотое. Предполагалось, что таким образом гражданам будет обеспечено свободное перемещение по территории области на период прекращения работы КПВВ Станица Луганская. Однако террористы в очередной раз проигнорировали инициативу украинской стороны", – сказано в сообщении.

При этом отмечается, что ремонтные работы на мостовом переходе возле пункта пропуска Станица Луганская начались по плану.

Напомним, ранее сообщалось, что пропуск людей через КПВВ Станица Луганская на Донбассе будет приостановлен 9-10 декабря в связи с проведением ремонтных работ. В связи с этим контрольно-пропускной пункт в Луганской области Золотое будет работать в тестовом режиме.


 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
cat5419    09.12.2017, 15:26
Оценка:  -2
cat5419
Закрыть все пункты пропуска. Недавно показывали бабку, получающую две пенсии и имеющую сына, безработного/боевика. За что люди а Украине платят отчисления в ПФ???
Tesaf    09.12.2017, 15:26
Оценка:  +3
Tesaf
Так иди закрывай, все в твоих руках....
эдя1    09.12.2017, 23:49
Оценка:  +3
эдя1
да хоть три,не надо чужие деньги считать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь