Переключиться на мобильную версию

Заключенный Николаевского СИЗО готов рассказать о местонахождении бин Ладена

Заключенный одного из следственных изоляторов города Николаева, задержанный по подозрению в хранении и сбыте наркотиков, предлагает сотрудникам украинских правоохранительных органов освободить его в обмен на информацию о местонахождении террориста №1 в ми.

Как сообщил Корреспондент.net источник в ГУ МВД Украины в городе Николаеве, тридцатилетний Василий М., находящийся под арестом с 24 марта, в первый же день заключения признал все выдвинутые в его адрес обвинения, однако, заявил следователям, что дела против него должны быть закрыты.

"Мужчина утверждает, что он не просто наркоторговец, а член международного тайного ордена Сурки Рассвета, в котором, помимо прочих, состоит и разыскиваемый правоохранительными органами всего мира террорист Усама бин Ладен", - отметил источник в милиции.

По словам Василия М., возможность поймать бин Ладена может представиться уже на ближайшей встрече ордена, которая состоится в мае в заранее обусловленном тайном месте

 По словам Василия М., возможность поймать бин Ладена может представиться уже на ближайшей встрече ордена, которая состоится в мае в заранее обусловленном тайном месте. При этом, как рассказывает арестант, сотрудникам правоохранительных органов предстоит увидеть "еще кое-кого интересного".

По состоянию на 1 апреля николаевские милиционеры так и не приняли решения о возможности переговоров с Василием М. Тот, в свою очередь, предложил сотрудникам СИЗО освободить его уже на этой неделе и пообещал взамен познакомить их с живым Элвисом Пресли и настоящим убийцей президента США Джона Кеннеди, застреленного в 1963 году.

В случае отказа от переговоров николаевский арестант угрожает обнародовать в СМИ информацию о членах украинского правительства, состоящих в ордене Сурков Рассвета.

Напомним, последний раз Усама бин Ладен выступал с аудиообращением в середине января. Тогда лидер Аль-Каиды призывал мусульман мира объявить джихад, чтобы прекратить военную операцию Израиля в секторе Газа.

"Бог одарил нас терпением продолжать идти по дороге джихада еще семь лет, а потом еще семь лет и еще семь лет", - заявил бин Ладен в своем обращении.

*Редакция Корреспондент.net поздравляет всех читателей с 1 апреля.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь