Переключиться на мобильную версию

Политсовет Нашей Украины соберется на заседание 16 мая

Лидер парламентской фракции НУ-НС в Верховной Раде Николай Мартыненко сообщил, что заседание политсовета партии Народный союз Наша Украина состоится 16 мая.
Николай Мартыненко (справа): Начинается какой-то этап какой-то организационной работы...
Николай Мартыненко (справа): Начинается какой-то этап какой-то организационной работы...
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

По его словам Мартыненко, соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума партии.

Нунсовец отметил, что президиум собрался впервые за очень продолжительный промежуток времени и обсуждались исключительно процедурные вещи.

"С сегодняшнего дня, по крайней мере, начинается какой-то этап какой-то организационной работы", - проинформировал он.

Как сообщалось, на сегодняшнее заседание президиума НСНУ были приглашены народные депутаты, которые ранее были исключены из его состава.

Напомним, что в конце марта Президент провел встречу с членами президиума партии, на которой подчеркнул, что Наша Украина нуждается в смелых четких шагах для обновления. В начале марта один из членов политсовета партии заявил, что Наша Украина практически прекратила свое существование.

Между тем, сегодня вице-спикер Верховной Рады заявил, что при согласии Президента на досрочные президентские и парламентские выборы Наша Украина может быть реанимирована как будущий блок Виктора Ющенко.

"Поэтому новый формат Нашей Украины может возобновиться, начнет работать, и уже сейчас очень многие молодые и активные председатели областных госадминистраций перебегают из Единого центра в эту новую партию Президента", - сказал Томенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь