Переключиться на мобильную версию

Тимошенко поручила немедленно поселить в новый дом пострадавших от взрыва газа в Днепропетровске

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила властям Днепропетровска и профильным министерствам безотлагательно ввести в эксплуатацию новый жилой дом, предназначенный для пострадавших от взрыва газа в жилом доме в 2007 году.
Пострадавшие от взрыва в 2007 году жители Днепропетровска до сих пор не могут вселиться в новые крватиры
Пострадавшие от взрыва в 2007 году жители Днепропетровска до сих пор не могут вселиться в новые крватиры
АР

Об этом сообщили в секретариате Кабинета Министров.

В частности, Тимошенко поручила председателю Днепропетровской областной государственной администрации Виктору Бондарю принять исчерпывающие меры по устранению препятствий и введению в эксплуатацию жилого дома. Также поручение касается министра регионального развития и строительства Василия Куйбиду, министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексея Кучеренко, министра топлива и энергетики Юрия Продана и председателя правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины Олега Дубины.

Тимошенко составила поручение на основании сообщений СМИ о том, что жители разрушенного дома в Днепропетровске до сих пор не смогли вселиться в приобретенные квартиры в новом доме, поскольку уже 2 года его не могут сдать в эксплуатацию.

Как сообщалось, 13 октября 2007 года в 10:20 в микрорайоне Победы в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа. Вследствие взрыва 16 человек погибли, в том числе 5 детей, и 17 были госпитализированы, в том числе 3 ребенка, повреждены 10 домов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь