Переключиться на мобильную версию

В Украине началась рекламная кампания Аскании-Новой

Заместитель спикера Верховной Рады Николай Томенко презентовал акцию под названием Покажем миру природные чудеса Украины. Поддержим Асканию-Новую во всемирном конкурсе 7 новых чудес природы.
Аскания-Нова вышла во второй тур конкурса
Аскания-Нова вышла во второй тур конкурса
7chudes.in.ua

Томенко рассказал, что Украина включилась во Всемирный конкурс 7 новых чудес природы. Заповедник Аскания-Нова, которая является одним из победителей общенациональной акции 7 природных чудес Украины, будет представлять Украину уже во втором туре всемирного конкурса.

Второй этап конкурса начался 1 января и завершится 7 июля. Для удобства определения победителей организаторы распределили участников второго этапа на семь групп.

Аскания-Нова и еще 56 участников оказались во второй по численности группе Е - Национальные парки, природные заповедники, леса.

Политик рассказал, что с сегодняшнего дня в Украине стартовала рекламная кампания для популяризации заповедника Аскания-Нова и побуждения украинцев активнее голосовать за украинского номинанта на конкурсе.

По его словам, рекламная кампания будет проходить под лозунгом Покажем миру природные чудеса Украины. В ходе кампании, в частности, планируется размещение телевизионных роликов, радиорекламы, внешней рекламы на бигбордах, ситилайтах и рекламных баннеров в интернете.

По словам инициатора акции, по Украине планируется разместить приблизительно 300 бигбордов, а с завтрашнего дня на телеканалах ICTV и М1 начнется трансляция видеоролика об Аскании-Новой.

Кроме того, Томенко сообщил, что обратился с просьбой ко всем телеканалам способствовать популяризации украинского номининта на всемирном конкурсе.

Вице-спикер рассказал, что голосование за номинантов проходит на официальном сайте конкурса. Для того, чтобы облегчить голосование со стороны украинцев, на сайте конкурса 7 чудес Украины организаторы национального конкурса перевели на украинский язык всю процедуру голосования.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь