Переключиться на мобильную версию

Гаишников пугают, что Визир может снизить потенцию

Сотрудники Госавтоинспекции, которые используют прибор Визир, в будущем могут иметь проблемы с потенцией, заявил харьковский эксперт Александр Крамаренко.
Эксперт: Сотрудникам ГАИ, работающим с Визиром, грозит импотенция
Эксперт: Сотрудникам ГАИ, работающим с Визиром, грозит импотенция
Корреспондент.net

"У прибора есть очень неприятная особенность - он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью", - заявил эксперт.

"Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от ее металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора", - рассказал Крамаренко.

Я-Корр: Гаишники нарушают

По словам эксперта, подобное излучение может нанести непоправимый ущерб здоровью сотрудников ГАИ.

"Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц - это плохая частота и ее последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции", - добавил эксперт.

Напомним, начальник ГАИ Сергей Коломиец заявил, что ГАИ считает качественным прибор Визир, который она использует для автоматической фиксации превышения скорости участников дорожного движения.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь