Переключиться на мобильную версию

Ющенко обеспокоен инцидентом с Луценко

Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен инцидентом, произошедшим в аэропорту Франкфурта с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко.
Ющенко попросил Тимошенко провести расследование инцидента с Луценко
Ющенко попросил Тимошенко провести расследование инцидента с Луценко
president.gov.ua

В связи с сообщениями СМИ об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне, связанном с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, Президент Украины обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой в двухдневный срок организовать соответствующее расследование.

Кроме того, Ющенко поручил первому заместителю министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию запросить официальную информацию по этому поводу у Посольства Федеративной республики Германия в Украине, сообщили в пресс-службе Президента.

Напомним, сегодня, 6 мая, немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения. Рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Немногим позже полиция Франкфурта официально подтвердила, что применила силу против министра внутренних дел Украины.

В то же время министерство внутренних дел Украины опровергает информацию СМИ о том, что Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь