Переключиться на мобильную версию

Украина поможет Канаде восстановить популяцию пчел

Украинские пчелы помогут восстановить популяцию своих собратьев в Канаде, где они находятся на грани исчезновения, заявил посол Канады в Украине Роман Ващук.
Пчела
Пчела
Пасечники из Всеукраинского братства пчеловодов Украины помогут восстановить исчезающую популяцию пчел в Канаде, передает Голос Америки.
 
Посол Канады в Украине Роман Ващук сообщил, знания и умения украинских пасечников из Всеукраинского братства пчеловодов Украины и собственно пчелы из Украины помогут канадским пчеловодам преодолеть вызовы, стоящие перед канадской популяцией полезных насекомых.

Читай также: Ученые обнаружили среди пчел гопников

 

 
Партнером украинских пчеловодов станет канадский проект Niagara Beeway, который имеет цель восстановление и сохранение окружающей среды в Канаде. 
 
Многочисленные исследователи сообщают о сокращении популяции пчел в Северной Америке.
 
Напомним, в Нью-Йорке пчелиная королева привела рой к небоскребу. Десятки тысяч медоносных насекомых заблокировали вход в здание - пришлось вызвать пасечников. Появление пчел на улице мегаполиса собрало немало зевак.
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
KazakKiev    12.02.2018, 11:05
Оценка:  +1
KazakKiev
Надо Ющенко главным назначить по этому вопросу, он в теме.
chippolino2017    12.02.2018, 11:05
Оценка:  0
chippolino2017
На смерть посылают пчелок украинских. Американцы и канадцы убили свою экологию химией, а теперь хотят восстановить популяцию. Дурь.
СтальнаяКрыса    12.02.2018, 11:03
Оценка:  +4
СтальнаяКрыса
Хороший бизнес. Если будет обмен опытом с Канадой в других областях производства, то вскоре с Канадой будет заключён безвизовый режим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь