Переключиться на мобильную версию

Стычки под Одессой: задержаны четыре человека

Двое привлечены к административной ответственности по статье о злостном неповиновении полицейскому. Еще двое - фигуранты уголовного производства по статье о насилии относительно работника правоохранительного органа.
В результате столкновений в Одесской области задержаны 4 человека
В результате столкновений в Одесской области задержаны 4 человека
Страница Facebook Сергея Веселова

В Одесской области в результате столкновений на избирательном участке в с. Цебриково задержаны четыре человека. Об этом в субботу, 2 июня, сообщила Национальная полиция области.

По состоянию на 18:00 в Великомихайловское отделение полиции к предыдущим двум задержанным присоединился еще один, который также принимал участие в столкновениях.

По состоянию на 20:50 в отделении полиции уже находилось четыре человека.

Двое из них привлечены к административной ответственности по статье о злостном неповиновении полицейскому. Еще двое являются фигурантами уголовного производства по статье об угрозе или насилии относительно работника правоохранительного органа.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Цебриково Одесской области 2 июня вспыхнули беспорядки, в результате которых пострадали 13 полицейских. Граждан возмутило то, что правоохранители намеревались эвакуировать избирательный участок в связи с анонимным сообщением о заминировании.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь