Переключиться на мобильную версию

В Харьковской области загадочно погиб 23-летний парень

Тело молодого мужчины обнаружили в лесополосе неподалеку от железнодорожного полотна.
Тело 23-летнего парня нашли в лесополосе неподалеку от железной дороги
Тело 23-летнего парня нашли в лесополосе неподалеку от железной дороги
hk.npu.gov.ua

В Харьковской области в лесополосе обнаружили тело 23-летнего жителя села Эсхар . Признаков насильственной смерти не обнаружено Об этом сообщил сайт полиции Харьковской области. 

5 июня в полицию обратилась 40-летняя жительница села Эсхар с заявлением о пропаже 23-летнего сына. По ее словам, 4 июня в 16:30 парень ушел из дому и не вернулся. На поиски мужчины был ориентирован личный состав полиции.

Читай также: В Днепропетровской области в сливной яме нашли три трупа

В день обращения, 5 июня, правоохранители нашли тело пропавшего без видимых признаков насильственной смерти. Труп был найден в лесополосе, неподалеку от железнодорожного полотна. 

Следователь Чугуевского отделения полиции открыл уголовное производство по ч.1 ст 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой “самоубийство“. В данный момент правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства гибели мужчины.

Напомним, в среду, 6 июня, в Киеве под люком технического колодца нашли мумифицированный труп мужчины. Страшную находку обнаружили на Демеевской площади. Мертвый мужчина пролежал там около 10 дней.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь