Переключиться на мобильную версию

В Черновицкой области прошли учения СБУ

На территории Буковины состоялись плановые международные антитеррористические учения сотрудничестве с Молдовой и Румынией.
Правоохранители выполняли задачи по поиску и нейтрализации условных диверсионно-террористических групп
Правоохранители выполняли задачи по поиску и нейтрализации условных диверсионно-террористических групп
Пресс-центр СБУ

Служба безопасности Украины  провела масштабные международные антитеррористические учения в Черновицкой области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в субботу, 9 июня.

"На территории Буковины состоялись плановые международные антитеррористические учения, в ходе которых правоохранители выполняли задачи по поиску и нейтрализации условных диверсионно-террористических групп", - говорится в сообщении.

Как отмечается, учения прошли в сотрудничестве с Молдовой и Румынией. К участию в антитеррористических учениях были привлечены представители СБУ, Вооруженных сил Украины, Нацгвардии, полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы, органов местной власти.

"По легенде учений, злоумышленники намеревались осуществить серию террористических актов на территории Украины и соседних государств. Завершающей стадией учений стал захват "террористов" на международном пункте пропуска "Мамалыга-Кривая" украино-молдовской границы", - отметили в СБУ.

Ранее в Днепре полицейские провели возле детского садика учения со стрельбой.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь