Переключиться на мобильную версию

Украинским блогерам предложили написать посты за деньги против Павелко

Обязательное условие- упоминание в негативном ключе Президента Федерации футбола Украины.
Украинским  блогерам предложили написать посты за деньги против Павелко
football.ua

В день блогера к  украинским блогерам обратились с заманчивым предложением - написать посты о старте расследования в НАБУ закупок футбольного покрытия у дочерних компаний Федерации футбола Украины. Конечно, за материальное вознаграждение. 

Об этом пишет Наш Киев.

Обязательное условие- упоминание в негативном ключе Президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко. 

Реакция блогеров не заставила себя ждать. Они высмеяли такие попытки черного пиара, еще больше удивил способ коммуникации с блогерами: им написали в личку в Фейсбуке.

“21 век. Уже изобрели мессенджеры, скайп-конференции, телегу, зашифрованные сессии через ТОР-я лично видел. Появились пиар-агентства, политические консультанты, копирайтеры, прости господи, биржи лайков…Зачем вы ходите по личкам  у блогеров и предлагаете им странное за деньги?“, - пишет на своей страничке Кирилл Данильченко.

“Мы все прекрасно помним кейс с Певелко и кубком финала ЛЧ…Но это не повод напаривать джинсу“, - говорит блогер Ярослав Матюшин.

Еще один популярный блогер Екатерина Золотарева рассуждает: “Зачем покупать негатив, если люди и сами критикуют, когда есть повод- как было в случае кубка?“. По ее словам, это не первый подобный инцидент. Периодически такие вещи предлагают даже реальные френды:
“Потом они в лучшем случае попадают в игнор, в худшем оказываются в составе бывших френдов. Потому что самое меньшее, о чем подумают люди про такого человека - что он чей-то провокатор, ну или как самый очевидный вариант- что он попросту  недалекий идиот“.

По словам блогеров,  с таким предложениям обратились ко многим их коллегам. Они советуют таким «горе-активистам» узнать, как строятся пиар-кампании и кто такие медиа-байеры. Даже предлагают свои услуги консультантов в данном вопросе. 

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Mil-Insider    15.06.2018, 00:47
Оценка:  -1
Mil-Insider
так цей клоун інакомислячий.....
Sinobi-life    14.06.2018, 22:13
Оценка:  -1
Sinobi-life
Интересно а "наш киев" чьи интересы защищает???
bobusss    14.06.2018, 22:13
Оценка:  0
bobusss
кто это?
BOGARNE    14.06.2018, 22:11
Оценка:  +2
BOGARNE
он нулевой искренне и бесплатно.
weightless    14.06.2018, 22:11
Оценка:  -1
weightless
можно и бесплатно написать
про этого ахметовского посипаку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь