Переключиться на мобильную версию

Сутки на Донбассе: 33 обстрела, без потерь

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Столкновения на Донбассе не прекращаются
Столкновения на Донбассе не прекращаются
 
За прошедшие сутки, 25 августа, ситуация в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе оставалась достаточно напряженной: боевики 33 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе 7 раз с вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, сообщает пресс-служба ООС.
 
Потерь среди военнослужащих Объединенных сил допущено не было.
 
Боевики вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
 
 
Обстреляли позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Луганское, Зайцево, Южное, Шумы, Железное, Авдеевка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино.
 
На Луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарском - у Луганского, на Горловском направлении - в районах населенных пунктов Зайцево и Южное, и на Донецком направлении - вблизи Авдеевки противник применял минометы.
 
Военнослужащие Объединенных сил отбили атаку врага и остались на занимаемых позициях. По данным разведки, одного оккупанта было уничтожено, еще трое получили ранения.
 
Напомним, что 23 августа в районе Крымского погибли пять украинских военных, еще семь получили ранения. 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь