Переключиться на мобильную версию

На Кубани сотрудники ФСБ "поймали украинского шпиона"

Россияне утверждают, что сотрудник СБУ собирал данные о военных объектах РФ.
В ФСБ утверждают, что Стефаненко якобы заявил, что прибыл с целью трудоустройства
В ФСБ утверждают, что Стефаненко якобы заявил, что прибыл с целью трудоустройства
Скриншот

Российское управление ФСБ по Краснодарскому краю заявило, что его служащие разоблачили, а также депортировали шпионившего сотрудника Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает Интерфакс.

Читай также: “Готовил оружие массового поражения“: ФСБ арестовала украинца

В российской спецслужбе, что некто Сергей Стефаненко, являясь сотрудником СБУ, находился на территории Краснодарского края, попутно наблюдая за передвижениями военной техники и добывая информацию про сотрудников Минобороны России. Ранее украинец сообщал, что в РФ он планирует жить и работать.

Однако, в свою очередь, Українська правда, ссылаясь на комментарий СБУ, пишет, что в Службе безопасности Украины данную информацию называют фейком.

Как сообщалось 21 сентября, сотрудники контрразведки СБУ совместно с военной прокуратурой задержали одного из организаторов канала поставки в Россию запчастей для производства оружия.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    24.09.2018, 16:25
Оценка:  +1
Peyot
очень хочеться верить что это правда и наши агенты действительно легко попадают на терирорию окупантов и ведут там свою деятельность!
Шкиряк_и_Зорян    24.09.2018, 17:54
Оценка:  0
Шкиряк_и_Зорян
Это да. Садятся на поезда и автобусы и миллионами едут работать на агрессора, создавая агрессивную прибавочную стоимость. У Вас то лично ещё не возникло желания присоединиться к этой трудовой экспансии и тоже стать шпионом?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь