Переключиться на мобильную версию

Появление новых кандидатов в Президенты, кардинально меняет тройку лидеров, - эксперт

Появление новых кандидатов в Президенты, кардинально меняет тройку лидеров, - эксперт

Претенденты на второй тур Зеленский, Порошенко, Гриценко. Но весьма значимым по своим последствиям может стать процесс формирования т.н. “единого кандидата от Юго-востока“ и его оппозиция к действующей власти.

Об этом заявил эксперт Андрей Золотарев.

“Судя по обнародованной результатам исследования совместно проведенного тремя компаниями - КМИС, Центром Разумкова и группой “Рейтинг“  коктейль президентский “Армія.Мова.Віра“ украинцам пришелся не по вкусу, особенно когда добавилась “горькая пилюля“ с тарифами”, - пишет политический эксперт.

По результатам последних социологических опросов, тройка лидеров в политической гонке за президентское кресло начинает стремительно меняться. Те, на кого делали ставку в начале осени, уже сдают свои позиции. Каждую неделю на политическом горизонте появляются новые кандидаты, которые перетягивают голоса электората и влияют на общую картину.

“Появление Медведчука, демарш Бойко –Левочкина обеспечило внимание к альянсу “За життя“ и части Оппоблока, но  пока никаких  электоральных бонусов не принесло. Процесс перетока электората от Рабиновича к Мураеву продолжается. Эта тенденция отражается  в позитивной динамике Мураева, который в 2 раза улучшил свою рейтинговую позицию обогнав “За життя“ и вплотную подойдя к проходным 5%.С такой динамикой Мураев может сильно изменить все рейтинговые расклады и повлиять на расстановку в  тройке лидеров”, - настаивает Золотарев.

Новые политические партии активно набирают обороты, и уже к началу предвыборной гонки могут стать лидерами в рейтинге кандидатов на пост Президента Украины.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Зелибоба    15.11.2018, 15:13
Оценка:  0
Зелибоба
Мураев самый адекватный
krolikoff_net    14.11.2018, 08:29
Оценка:  +1
krolikoff_net
Телеклоун Зеленский и любитель русского мира и ярый противник НАТО Гриценко - смешной набор .
atos    13.11.2018, 22:19
Оценка:  -25
atos
Три новых лидера - Юля, Юля, Юля?))))))))
Зелибоба    15.11.2018, 15:11
Оценка:  -1
Зелибоба
сисюля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь