Переключиться на мобильную версию

В Сумской и Донецкой областях установили блокпосты

Военнослужащие проверяют автомобили, содержание багажников, документы пассажиров и водителей.
Блокпост в Сумской области
Блокпост в Сумской области
ngu.gov.ua

Мобильные блокпосты Национальной гвардии и полиции установили еще в двух областях Украины, в которых ранее ввели военное положение. Об этом во вторник, 4 декабря, сообщает УНН со ссылкой на офицера группы информации и коммуникации Восточного территориального управления Олега Антибуру.

"В Сумской области два мобильных блокпоста и в Донецкой – один. Нацгвардийцы и в Сумской, и в Донецкой областях несут службу вместе с полицией", – отметил Антибура.

В Нацгвардии уточнили, что блокпосты в Сумской области размещены на трассах, соединяющих Сумы с государственной границей.

Военнослужащие осуществляют проверку автомобилей, содержание багажников, проверку документов пассажиров и водителей.

Напомним, накануне сообщалось, что на въездах в Винницу установили блокпосты. Сотрудники полиции вместе с военнослужащими Нацгвардии проверяют подозрительные автомобили и лиц.

Как известно, 28 ноября вступил в силу закон о военном положении. Он утверждает президентский указ о введении военного положения на 30 суток в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    04.12.2018, 20:30
Оценка:  -1
Колишній-східняк
Всё верно. Мы когда-то верили ботоксному мутанту. А потом он сам признался, что под эти его заверения все они долго и тщательно готовились к аннексии Крыма. Проговорился об этом на годовщину этого своего клятвопреступления. Больше такого повториться не должно.
Колишній-східняк    04.12.2018, 20:48
Оценка:  0
Колишній-східняк
Миллионы советских граждан верили, что против их государства развернуты троцкистско-фашистские и англо-японские шпионские сети, опутавшие едва ли не все государство. За примерами далеко ходить не надо и сегодня: абсолютное большинство населения России также верит во всемирный заговор
Колишній-східняк    04.12.2018, 20:49
Оценка:  0
Колишній-східняк
против своего государства, в сказки о «государственном перевороте в Украине» и злых «биндеровцев, истребляющих русскоязычное население Востока Украины».
tinkerrr    04.12.2018, 20:06
Оценка:  0
tinkerrr
И что они собираются найти? Главные преступники страны в Киеве и мы их всех хорошо знаем
Dmitriy7  (аноним)  04.12.2018, 19:41
Оценка:  -2
Dmitriy7
лышэ30дибб
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь