Переключиться на мобильную версию

СТБ рассказал, на что пойдут деньги за смс в финале Нацотбора

Поскольку Нацотбор на Евровидение не дал результатов, руководство телеканала СТБ решило потратить деньги за смс зрителей с пользой.
До сих пор неизвестно, кто будет представлять Украину на песенном конкурсе
До сих пор неизвестно, кто будет представлять Украину на песенном конкурсе
eurovision.tv

Телеканал готов пожертвовать всю сумму, которую удалось собрать от смс-голосования зрителей в финале Нацотбора, на благотворительность. Об этом сообщают на сайте канала.

Читай также: Freedom Jazz отказались ехать на “Евровидение-2019“ вместо Maruv

Вокруг Национального отбора на Евровидение в этом году собралось много сплетен и скандалов, поэтому телеканал посчитал нужным опубликовать свое разъяснение данной ситуации.

Кроме того, СТБ поставило под сомнение дальнейшее участие телеканала в проведении Национального отбора в следующем году.

Учитывая сложившуюся ситуацию, мы будем размышлять над тем, есть ли для нас смысл в дальнейшем принимать участие в проведении Национального отбора на Евровидение - сообщает пресс-служба СТБ.

Читай также: Андрей Данилко рассказал, кто должен представить Украину на “Евровидение-2019“

Напомним, по итогу зрительского голосования в Нацотборе победила певица Maruv. Между тем, певицу не устроили некоторые пункты контракта, поэтому она отказалась от участия в конкурсе.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Роксолана79    27.02.2019, 18:18
Оценка:  -1
Роксолана79
пит твою мать, когдаты, ипаный начальник бигмира выипишь свого главного програмиста, потому что твой сайт ....я, ме рехтит всё как просто каокйто ....ц!!!
Туземун    27.02.2019, 15:46
Оценка:  -1
Туземун
З великою часткою ймовірності, ці гроші підуть на допомогу постраждалим дітям, що живуть а Народних Республіках ..... Або на запчастини і патрони для ЗСУ в зоні ООС ....
nfhvyt    27.02.2019, 11:57
Оценка:  +1
nfhvyt
От мудаки "не дал результатов". Репетиция предстоящих псевдо-выборов прошла успешно. Голосования прошли успешно, Пророшенко победил.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь