Переключиться на мобильную версию

В Харькове мужчина порезал себе вены в супермаркете

Харьковчанин порезал себе вены в одном из супермаркетов города после словесного конфликта с охранниками.

В Харькове мужчина перерезал себе вены в супермаркете АТБ, который находится на проспекте Александровском в Индустриальном районе города. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает местное издание atn.ua.

По данным очевидцев, мужчина, будучи навеселе, с приятелем пришел в супермаркет. На кассе у него возник конфликт с двумя охранниками. В ходе словесного конфликта посетитель начал раздеваться, а потом у камер хранения вскрыл себе вены.

Указано, что на место происшествия охранники вызвали медиков. В это время один посетитель помог мужчине одеться и вывел на крыльцо.

Известно, что на место прибыли две бригады скорой помощи. Сначала мужчина хотел отказаться от госпитализации, однако медики уговорили его на осмотр и увезли в направлении 25-й городской больницы, которая находится неподалеку.

Ранее в Харьковской области правоохранители зафиксировали смерть мужчины, который, по предварительным данным, застрелился из обреза охотничьего ружья.

Также сообщалось, что киевлянин повесился в подъезде на Троещине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Spawn999    15.03.2019, 19:53
Оценка:  +3
Spawn999
Да уж! Весёлый у нас райончмк! Покупатель с охранниками, видать нашли друг друга. А в ста пятидесяти метрах возле рынка плюнешь наугад - в нарика попадёшь. Закладки скоро сеять будут как пшеницу. Где "Новая Полиция"?
big-werasd    15.03.2019, 20:41
Оценка:  +3
big-werasd
закладки крышует
Spawn999    16.03.2019, 12:31
Оценка:  0
Spawn999
Не знаю, но эта хрень уже накрывает, как цунами. Вот где нац дружины должны "воевать". Но за это бабок не дадут. А их хозяин ещё и без такого дохода останется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь