Переключиться на мобильную версию

В Ровенской области нашли тайник с гранатами и РПГ

Обнаруженные в нежилом доме средства поражения силовики направили на экспертизу. Открыто уголовное производство.
Из тайника правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26
Из тайника правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26
Прес-центр СБУ

В Здолбуновском районе Ровенской области работники Службы безопасности Украины (СБУ) по противодействию незаконному обороту оружия и полицейские обнаружили тайник с военными средствами поражения. Как сообщает пресс-центр СБУ, схрон находился в одном из нежилых помещений поселка.

"Из тайника правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26, 14 гранат Ф-1, одну гранату РГД-5 и 60 патронов калибра 7,62 мм. Обнаруженные средства поражения направлены на экспертизу", - сообщили в СБУ.

В настоящее время продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для привлечения причастных лиц к ответственности. Правоохранителями было открыто уголовное производство за незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Ранее в Тернополе уборщица обнаружила сумку с патронами.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
степовик    20.03.2019, 22:10
Оценка:  0
степовик
Господи, спаси і сохрани нас молитвами блаженного Феодосія, наших дідів-прадідів і всіх святих від гніву Твоєї Страшної Орди, не дай пропасти!
степовик    17.03.2019, 00:26
Оценка:  -3
степовик
Казаки Фрипульястана (Украины под защитой блаженного казака дяди Феди из Киева) вооружаются постоянно, самостоятельно и основательно. Врагу не сдается наш гордый Фрипульястан, ведь его тут за каждым углом ждет Страшная Орда. Страшная Орда - душегубам беда. Господи, помилуй нас грешных! Фрипулья!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь