Переключиться на мобильную версию

Выборы президента: в полиции рассказали об уголовных делах

Полиция возбудила уголовные дела по факту кражи бюллетеня и использования ручек с исчезающими чернилами.
Полиция возбудила несколько уголовных дел после выборов
Полиция возбудила несколько уголовных дел после выборов

Столичные правоохранители зафиксировали 232 сообщения о нарушениях избирательного процесса в день выборов, из них возбуждены уголовные производства по факту кражи избирательного бюллетеня и использования ручек с исчезающими чернилами, сообщил начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

"Уголовные производства расследуются по факту кражи бюллетеня и по факту использования ручек, чернила которых через некоторое время исчезали", - отметил Крищенко.

Кроме того, по его словам, полиция составила четыре административных протокола на трех членов избирательных комиссий и одного избирателя, пришедшего на участок в нетрезвом состоянии.

В настоящее время правоохранители в усиленном режиме продолжают нести службу возле Центральной избирательной комиссии, где, согласно представленной в Киевскую городскую государственную администрацию заявки, проходит акция.

Также Крищенко отметил, что на протяжении дня в трех случаях взрывотехники проверяли сообщения о найденных подозрительных предметах, однако опасных веществ не обнаружили.

Выборы президента в Украине 2019: Онлайн

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь