Переключиться на мобильную версию

Мать, убившая своего грудного ребенка, отсидит всего 4 года

Суд вынес горе-матери обвинительный приговор, но смягчил меру наказания.
Горе-мать осудили на 4 года
Горе-мать осудили на 4 года
depositphotos.com

11 апреля Межевский суд Днепропетровской области признал виновной многодетную мать в убийстве по неосторожности. Об этом сообщается в данных Единого государственного реестра судебных решений.

Читай также: Клыки и черные белки глаз: полиция ищет подозреваемого в тернопольском убийстве

В материалах суда указано, что 4 января молодая женщина услышала плач своей грудной дочки. Она попыталась ее словесно успокоить. Позже женщина ударила малышку по лицу. Затем горе-мать бросила дочку на кровать. Ребенок ударился головой о деревянное быльце кровати. Удар был несовместим с жизнью.

Экспертиза показала, что у малышки была сломана теменная кость. Это повлекло внутреннее кровотечение и отек мозга, которые стали причиной смерти. На теле малышки были несколько других травм: ссадины на шее, гематома на глазу, синяки на попе.

Читай также: Комбат "ДНР" "Мачете" получил 13 лет за убийство беременной наемницы

На суде мать искренне раскаивалась и говорила, что любила малышку и не хотела ее убивать. После убийства грудной дочери у женщины родилась еще одна дочка. Сейчас у нее трое детей.

Суд учел то, что у женщины трое детей и переквалифицировал ее действия как “убийство по неосторожности”. Убийца собственного ребенка проведет за решеткой всего 4 года.

Напомним, мужчине, который убил экс-жену и ее нового мужа, грозит пожизненное заключение. Двойное убийство житель Мариуполя осуществил на почве ревности.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь