Переключиться на мобильную версию

Магазины возле “Олимпийского” прекратили продажу алкоголя

Все точки розничной торговли возле стадиона приостановили продажу алкоголя.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Сегодня, 16 апреля, согласно запрету Киевской городской государственной администрации, всем точкам розничной торговли возле НСК “Олимпийский” запрещено продавать алкогольные напитки, а также табачные изделия.

Читай также: Огромные очереди: При входе на НСК зрителей делят на сектора - трансляция

Запрет вступил в силу после 16:00 по киевскому времени. Информация о том, что алкоголь и сигареты не продают согласно запрету Киевской городской государственной администрации вывесили в каждом магазине, передает Укринформ с места событий.

Все магазины возле национального спорткомплекса придерживаются запрета.

Ранее сообщалось, что у НСК “Олимпийский” появились подозрительные мужчины в спортивном. Возле стадиона, на котором через час начнутся дебаты, заметили подозрительных молодых людей.

Читай также: У Зеленского продают билеты на дебаты по 10-12 тысяч

Напомним, на НСК Олимпийский разобрали одну из сцен. Штабы договорились о двух сценах – по одной для каждого кандидата, каждая – на половине поля своего кандидата. Но команда Порошенко смонтировала еще одну.

Комментариев (1)
bertal    19.04.2019, 18:41
Оценка:  0
bertal
А, сигареты продают? Мне как киевлянину с воскресенки пох, что там не продают. Покупайте "семечки" и все дружно наблюдаем за дебатами) по телевизору)))Все равно голосую за Зеленского, ворье не должно пройти
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь