Переключиться на мобильную версию

В Ровно секретарю горсовета сожгли Toyota RAV4

Транспортное средство был припарковано на проезжей части дороги возле частного дома.

Полиция начала расследовать сожжение автомобиля Toyota RAV4, который арендовал секретарь Ровенского городского совета 44-летний Сергей Паладийчук.

Читай также: В Одессе в результате ДТП сгорел элитный спорткар

Об этом Українським Новинам сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

В полицию четвертого мая около часа ночи поступил сигнал от работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на улице Летней областного центра горит внедорожник.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что автомобиль Toyota RAV4 принадлежит частному предприятию, а арендует его 44-летний житель Ровно, секретарь Ровенского городского совета Паладийчук. Транспортное средство был припарковано на проезжей части дороги возле частного дома, где и он проживает.

Читай также: В Киеве горели сразу семь автомобилей

Спасатели пожар потушили, однако автомобиль полностью уничтожен огнем. С места происшествия криминалисты изъяли пожарный мусор и смывы горюче-смазочных материалов. По факту умышленного повреждения имущества путем поджога начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса. Полицейские проводят следственные и розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к преступлению.

Как сообщалось 27 апреля, в Днепре снова сожгли авто главреда газеты Заря.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь