Переключиться на мобильную версию

Ультраправые тоже готовятся к прайду в Киеве - СМИ

На 18 июня запланировано проведение акции протеста против ЛГБТ-марша перед администрацией президента Украины.
ЛГБТ-парад в Киеве обычно тщательно охраняют
ЛГБТ-парад в Киеве обычно тщательно охраняют
 
В преддверии Марша равенства, запланированного на 23 июня в Киеве, члены украинских ультраправых  и анти-ЛГБТ-групп Традиция и порядок, Катехон, Братство и другие готовят акции протеста против Прайда, сообщает Bellingcat Monitoring Project. 
 
С этой целью противники ЛГБТ создали в Telegram группу "Противодействие ЛГБТ", сотнями ее подписчиков являются пользователи с ярко выраженной неонацистской позицией, утверждают журналисты.
 
"Члены группы - 463 пользователя - имеют явные ультраправые, неонацистские имена", - подчеркивают в Bellingcat Monitoring Project. 
 
На 18 июня участники группы анонсировали проведение акции протеста перед администрацией президента Украины. Среди прочих их требований - "предотвращение дальнейших провокаций со стороны представителей ЛГБТ, которое направлено на углубление конфликтов в обществе".
 
"На митинге планируют выступить идеолог Азова Эдуард Юрченко, который основал новую анти-ЛГБТ-группу Орден, и Юрий Ноевой (депутат Киевского областного совета от ВО Свобода и активный участник множества акций против ЛГБТ и феминистских движений). 
 
Информация о группе распространяется на других ультраправых Telegram каналах, таких как AVTONOM.NS - неонацистский канал, который распространяет информацию о насилии в отношении ЛГБТ, цыган и расистов. 
 
Одним из участников группы также является член ультраправой организации C14 Сергей Мазур, который "в прошлом году хвастался в Facebook о нападении C14 на лагерь ромов в Киеве", отмечает Bellingcat.
 
Напомним, что Марш равенства в Киеве запланирован на 23 июня. Предполагается, что в 2019 году на Марше будет около 10 тысяч участников.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
Miha_89    17.06.2019, 02:07
Оценка:  -2
Miha_89
Классная новость.
Прайд - это парад тех кто отстаивает ЛГБТ ценности.
Ультраправые готовятся к своему прайду
редактор новостей затроллил классно, зачет.
Тем временем территория Украины еще уменьшится,Бойки,Медведчуки продолжат продавать родину, а ультраправые будут бегать за геями. Тру мужики.
Miha_89    17.06.2019, 02:12
Оценка:  -2
Miha_89
ну да, охранка Медведчука по рогам настучит, на фронт идти, мамка не пустит, ну хоть пару геев поколотить, и вот оно счастье.
Для того чтобы быть счастливым им нужны геи
Честно говоря, если бы не ультраправые и их пиар геев, 99% жителей не знало бы что эти парады бывают,но им сложно это понять
Брюква_и_Клюква    16.06.2019, 22:10
Оценка:  -1
Брюква_и_Клюква
Мне непонятно, почуму товарищи педики называют себя Прайдом? Ведь это оскорбление благородных животных - львов! Где товарищи защитники природы? Где этот ленивый GreenPeace???
Сергей Евгеньеви    16.06.2019, 20:55
Оценка:  -2
Сергей Евгеньеви
Не надо называть неонацистами людей, за то, что они за нормальных людей. Всю эту голубую и розовую шушеру нужно лечить, а если не помогает уничтожать. В 90-е мы громили этих ублюдков и других неформалов, мы волки чистили общество от этих отбросов. Нас называли скинхедами, сейчас про скинхедов забыли
VikaGraum    16.06.2019, 21:52
Оценка:  +3
VikaGraum
Вот только понятие "нормы" не определено. Ну, допустим, мальчик любит мальчика, они как-то приноровились это делать. Кому от этого плохо?
С другой стороны, они не должны пытаться объяснить всем остальным, что именно так и нужно делать. Они должны держать это при себе.
Boxerogos-    16.06.2019, 22:16
Оценка:  -3
Boxerogos-
дядя Вика тебя любят в попу или в писю ?))))
VikaGraum    16.06.2019, 23:24
Оценка:  +3
VikaGraum
Ира, Вам рассказать, как происходит любовь между мужчиной и женщиной?
Я думаю, Вы сами разберетесь.
___
А что касается меня, то я не имею отношения к ЛГБТ-сообществу. Я - женщина, у меня есть любимый мужчина, мне не нужно искать чего-то невероятного. Мне и так хорошо)
VikaGraum    16.06.2019, 21:54
Оценка:  +1
VikaGraum
Откуда тогда все эти парады и шумиха вокруг "радужных"? Как раз оттого, что есть желающие их лечить /уничтожать. Это уже самозащита, они пытаются привлечь внимание к своему положению. Эту тему в идеале нужно просто закрыть: кто как хочет, так и любит. Лишь бы закон не нарушали. И все успокоятся.
Miha_89    17.06.2019, 02:03
Оценка:  -1
Miha_89
прикольно,я в 90ые с девченками зажигал, на морях отдыхал, юность, приключения, любовь-морковь, жизнь бурлила.
А оказывается есть и другой мир, мир "волков" которые 90-ые провели в поиске голубых, розовых, трансов и тусили с ними
Да уж, кому что. Как в файной Украйне, давай накажем этих геев))
QWERTY80    16.06.2019, 19:23
Оценка:  +4
QWERTY80
Предлагаю ментам что охраняют такие шествия выдать форму посетителей клуба "голубая устрица" из фильма полицейская академия))))
VikaGraum    16.06.2019, 18:03
Оценка:  +5
VikaGraum
Рано повылезали ЛГБТ-шники в Украине, страна еще не готова их спокойно воспринимать.
___
Хотя никакой угрозы они не несут. В тех же Амстердаме или Берлине они живут себе припеваюче, парады устраивают, клубы открывают. И ничего, ни немцы, ни голландцы хуже жить не стали. По крайней мере из-за этих.
Я_Христос    16.06.2019, 22:43
Оценка:  +2
Я_Христос
Мне кажется, что людей, которые адекватно воспринимают ЛГБТ становится больше. Что в Украине, что в России даже.
Так что наоборот, нужно почаще поднимать эту тему.
sergei77    17.06.2019, 03:01
Оценка:  -1
sergei77
"Хотя никакой угрозы они не несут."

а вы в этом уверены? вы знаете, что абсолютно все страны ЕС вымирают, прироста неселения нет. И нетрадиционная ориентация - одна из причин. И наоборот, в странах где гомосексуализм наказуем - проблем с рождаемостью нет.
Я_Христос    17.06.2019, 11:53
Оценка:  +1
Я_Христос
Ну да. Гомосексуальность она же как вирус. Вот посмотрел на гея и сам стал геем. А потом на тебя посмотрели другие и тоже стали геями... А потом мы все вымрем.
Я_Христос    17.06.2019, 11:56
Оценка:  +1
Я_Христос
В ЕС нет прироста потому, что современный человек не спешит заводить детей. Всё. Тоже самое происходит даже в скрепных Украине или России.
А ЛГБ от всего населения мизерный процент. Что в Европе, что в других странах.
Я_Христос    17.06.2019, 11:59
Оценка:  +1
Я_Христос
Что же до отсталых стран, то там действительно нет проблем с рождаемостью. Это такой парадокс: чем более отсталые и бедные люди, тем лучше они размножаются.
В той же голодной Африке в каждом доме живёт по выводку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь